乌拉圭实力怎么样

华凌聊民生

乌拉圭实力很强,但现在总是很难踢出精彩的比赛。乌拉圭队输的核心点在于没有安排专人负责盯防B费,让这位葡萄牙队的中场进攻核心在中场自由的出球,就差一个球就直接上演帽子戏法。理性分析,如果本坦库尔上半场的单刀能破门情况或许不一样,足球就是这样,如果没有意外就没有那种千奇百怪的结果。但解放了他的进攻属性却忽略了盯人的任务。

乌拉圭世界杯看点

12年前,乌拉圭凭借着苏亚雷斯的“上帝之手”点球大战击败加纳晋级世界杯四强,12年后双方在小组赛最后一轮再次相遇。前两轮比赛,加纳队拿到了3分,乌拉圭队则有1分。考虑到小组另外一个对手韩国队将在最后一轮遇到实力强大的葡萄牙,出线可能性已经微乎其微。

两队本场比赛,可能将直接决定出线名额。加纳队如果能战平乌拉圭,则将大概率出线。苏亚雷斯在赛前采访表示:不会为10年的手球道歉,加纳球员罚丢点球不是我的错。此役两队相遇,无疑会再起掀起浪花。