18年意大利为何无缘世界杯

如意休闲娱乐

意大利无缘2018俄罗斯世界杯,布冯没能成为连续参加6届世界杯的足坛第一人,赛后,39岁的布冯宣布告别意大利国家队。随后,布冯的国家队兼俱乐部队友巴尔扎利和基耶利尼也宣布退出国家队。

意大利共和国(The Republic of Italy,简称意大利),欧洲国家,主要由南欧的亚平宁半岛及两个位于地中海中的岛屿西西里岛与萨丁岛所组成,土面积为301333平方公里,首都罗马。

意大利半岛史前就有人类活动迹象,最早可追溯到旧石器时代早期。公元前9世纪伊特鲁里亚人曾创造灿烂的文明。公元前754年罗马建城。

古罗马先后经历王政(前753-前509年)、共和(前509-前27年)、帝国(前27-476年)三个阶段,存在长达一千年。15世纪,意大利成为欧洲文艺复兴的发源地。

19世纪意大利复兴运动兴起,撒丁王国开始逐步统一南北,1861年建立意大利王国,1870年攻克教皇国首都罗马,完成意大利统一。1946年废除君主制,成立共和国。

意大利是欧洲四大经济体之一,欧盟和北约的创始会员国,也是申根公约、八国集团和联合国等重要国际组织的成员。首都罗马几个世纪一直都是西方文明的中心。意大利在艺术和时尚领域也处于世界领导地位,米兰是意大利的经济及工业中心,也是世界时尚之都。