女人为什么不主动找你? 过来人告诉你四个原因!

我的骄傲1718

男人经常会纳闷,女人为什么不主动找自己,往往男人单身的时间越长,男人越会匪夷所思,其实女人不主动找你,正是因为女人有难言之隐,女人不会说出来,取而代之女人会落实于行动,无论你们认识的时间长还是短,女人都是如此,为了助你知晓女人不主动找你的原因,以下过来人告诉你女人不主动找你的四个原因还望你能铭记于心,到时你结合实际情况加以分辨,你既不会疑惑又不会迷惑。

一、女人讨厌你

女人对你没有好感,甚至女人讨厌你,她不会去找你,即使你去找她,女人也会刻意回避你,女人相对男人感性,对于喜欢的男人,女人乐于亲近,对于讨厌的男人会截然相反,女人过分亲近,等同于暗示男人,让男人尽快向她表白,倘若女人不主动找你,你需要做好心理准备,毕竟女人十有八九不喜欢你,你们的关系没有戏,男人需要知道,女人既现实又务实。

二、女人不好意思

女人之所以不主动找你,正是因为女人的性格导致,女人的性格过于含蓄以及内敛,日常生活女人即使跟不相干的异性说几句话,女人也会面红耳赤,倘若女人积极主动去找你,女人即使有心也没有胆,女人会踌躇不前,何况女人生怕你误解她是随便的女人,毕竟随便的女人经常会主动靠拢男人,有机会要去找男人,没有机会,创造机会照样会去找男人。