数字电视机顶盒坏了在哪修啊?

妖感肉灵10

以广电数字电视机顶盒为列,打客服电话96877,也可以打114查询。每个地方维修情况不一样,具体要看当地的政策。

中华人民共和国国家新闻出版广电总局(简称:新闻出版广国家新闻出版广电总局挂牌

国家电信总局是国务院直属事业单位,部级单位。国家新闻出版广电总局负责促进国家新闻出版广电事业的繁荣与发展。国家新闻出版广电总局新增国家版权局品牌。

新闻出版广播电影电视负责新闻出版、广播电影电视和信息网络视听节目服务法律法规草案、促销政策和法规,了解民意取向和创作的指导和行业发展规划,项目导入和管理,推广、交流、监管等一系列与影视娱乐相关的业务。

如图所示

扩展资料:

(一)负责拟订新闻出版广播影视宣传的方针政策,把握正确的舆论导向和创作导向。

(二)负责起草新闻出版广播影视和著作权管理的法律法规草案,制定部门规章、政策、行业标准并组织实施和监督检查。

(三)制定政策和计划的发展事业领域的新闻、出版、广播、电影和电视,组织实施重大公益项目和公益活动,并协助媒体的建设和发展,出版、广播、电影和电视在革命老区、边疆地区和贫困地区。负责国家古籍整理出版规划的制定和实施。

(四)负责新闻出版广播电影电视事业发展的总体规划,制定发展规划和产业政策并组织实施,推进新闻出版广播电影电视事业体制改革。依法负责新闻、出版、广播、电影、电视的统计工作。