问一部电影名字

电影一开始是说一些特种部队队员去办个任务,办失败了,救的小孩全部在飞机上被炸死,主角受打击就不当特种队员了(好像),后来不知为啥又当了,影片中有一段很有趣,有个队员被发现... 电影一开始是说一些特种部队队员去办个任务,办失败了,救的小孩全部在飞机上被炸死,主角受打击就不当特种队员了(好像),后来不知为啥又当了,影片中有一段很有趣,有个队员被发现了,他又没枪,结果他把手比作枪的样子,还真把人打死了,其实是后面有狙击手,最后还有个黑人叛徒,死的惨啊,对了,狙击手的代号好像是“美洲豹”
这部电影名叫什么?
呼喊与细语_
《绝命反击》又名《失败者》The Losers
剧情简介 · · · · · ·
  有一个受聘于美国政府的机密组织,里面的成员均是来自中情局、国家安全局、特种部队等等的精英,分别有为首的领军人物克莱(杰弗里•迪恩•摩根饰)、玩世不恭的简森(克里斯•埃文斯饰)、武器专家罗克(伊德瑞斯•艾尔巴饰)以及普奇(哥伦布•绍特饰)、酷格(奥斯卡•贾恩那达饰)等人。这群特工在玻利维亚执行一次并不算难度太高的任务,却不想因为内鬼麦克斯(杰森•帕特里克饰)的出卖,不但行动砸锅了不说,还让几个人背上了不光彩的骂名,而且每个人的生命也笼罩在死亡的威胁里。
  好歹大家都是受过专业军事训练的,怎能就此吃瘪?克莱将计就计,扔了一个烟雾弹,伪造了大家的死亡,而后改名换姓为“失败者”,秘密的潜回美国,准备一雪前耻。这时候,一位叫做爱莎(佐伊•索尔达娜饰)的神秘女郎的出现,也加入失败者组织,与克莱一行人开始复仇。克莱一行人能否顺利的抓出内鬼,重新找回尊严呢?关键之处的秘密,其实全系于功夫高强的爱莎一身……
为啥厕所有别人
失败者
青葱会开花
绝命反击