新手如何炒股开户

骆律师科普法律

开通股票账户其实是一件很简单的事情。方式主要有两种,一种是携带身份证、银行卡去当地线下营业网点开户,另一种则是线上开户。在这里简单阐述下如何线上进行开户。各大券商都有自己的线上app,看个人选择,可以开户后与客户经理沟通降低手续费,各大券商的开户流程大同小异。

中国十大证券有中信证券,国泰君安,华泰证券,长城证券、招商证券,广发证券,海通证券,国联证券,银河证券,中金公司。

网上开户的要求与具体操作:

1.准备;需要个人年满18周岁,准备好本人身份证原件和银行卡以及一部可以上网视频的手机

2.开户过程:需要手机验证登录,进行信息填写,证件上传,视频录制认证,测试题的选择以及绑定银行卡

3.开户注意:银行卡和本人身份证保持一致是同一个人的,拍摄证件时需要清晰将身份证的四角都在照片里,视频录制时根据要求口齿清晰,录制要用普通话。不清晰、不清楚都会导致开户失败,需要重新提交。

开户成功后会短信提示注意留意。开户成功后,一般在第二天就可以购买股票了。股市的开盘时间为:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,节假日不开盘。股票有风险,投资需谨慎。祝大家股票长红,早日实现财务自由!

请点击输入图片描述(最多18字)