动漫绘画怎样入门?

苏轼鑫dx

动漫绘画怎样入门?

速写很重要啊,造型能力很重要啊,很重要很重要,这就需要你对人体骨骼很了解很了解,还要掌握还透视,透视也很重要很重要还有,还有有些漫画是彩稿的,你色彩感也要很好很好,总之漫画不怎能么还学,需要很好的基础工程,还有漫画的构图也很重要,夏达,夏达的画能让你临到想吐,多临摹吧

动漫绘画、入门怎么画

动漫包括范围很广,广告设计、平面设计等皆在其中。你说的应该指的是画漫画或插画方面的。那我就这个方面说下吧!首先一切从临摹开始,不要临摹q版的(前提是你不想画q版),可以从素描和速写入手,也可以临摹一些写实派的漫画人物如灌篮高手、棋魂等。要想画好,必须要下苦功夫,进行大量的绘画练习,了解人体结构,建议去看柏丽曼的人体资料。临摹数量和水平达到一定程度后,就开始慢慢照着实物来画,锻炼观察力。基础尤为重要,不要急躁,因为前期打基础是件比较枯燥的,贵在坚持!

动漫绘画入门买什么书好

像C彩绘 漫画技法终极向导 等等 你可以去淘宝 搜索紫色偶然动漫书屋,那里有专门的漫画技法工具书籍

动漫绘画的基础入门

可以先临摹自己喜欢的漫画家的画,先去学一下美术基础也是挺好的

怎样入门使用SAI来绘画?

首先熟悉sai界面,功能,基本操作,使用技巧,@卖节操 推荐的书跟有用。
然后本身绘画水平提高
推荐资源网站
技术宅论坛 画室板块
素材教程软件资源颇多,更新稳定,管理良好,资源丰富

绘画怎么入门?

我教你我自学漫画的方法吧(不知道你说的绘画试用不) 找一幅自己喜欢的图片“临摹” 但重点不是要画的像 而是要画的不像才可以! 但是基本的结构和常识不可以改变(比如人的基本结构)!画的多了你画出来的人会和原图有很大的出入,但你也会惊奇的发现自己笔下的人物或是背景却和原图一样的好看~~~没错,你是不是已经发现可以自主创作了呢?而不是没有临摹的对象自己就啥也画不出啦! 这样画的好处是没有条条框框的约束,不必拿什么来做对比,画起来很自由(这点很重要)。在了解结构的基础上充分发挥自己的想象力 也可以说自己根本不是在“临摹”,而是把“临摹”的这幅画作为了自己原创的跳板,毕竟画画到了最后都是要过原创这一关的,临摹的再好也是白费。 当然 有一个好的老师,有一本好的参考书更可以事半功倍 可惜我穷啊 老师请不起 书也只好买二手的了。

动漫的绘画怎么画

不同风格不同绘画流程,基本上要有一定的美术基础,动漫既包括动画也抱括漫画不知道你指的是哪一方面,漫画对故事的讲述方式比较考究,其次是绘画的好坏,有写实的也有夸张的,基本上是手绘线稿外加电脑上色,或者全部用手绘板在电脑上通过ps之类的绘画软件完成。

绘画入门问题

首先找个画室,如果本校有美术班最好,因为有硬件的条件,还有画画的氛围,然后买画板、铅笔、小刀、橡皮、素描纸!刚开始老师会发书本让你临摹,一般都是石膏几何体(正方体、球体、圆锥、圆柱等等),不要小看这些,你以后画任何静物或者头像都要用上这些结构来提取对象!临摹几张后你可以开始对石膏写生,先画单个的,了解每个物体的结构及光影表现方法,尤其是那几个多面体,老师会教你透视及黑白灰一类 的知识!一段时间后你可以画简单的静物,他与几何体的表现完全不一样,多看看书中的表现方式。接下来就是石膏五官、石膏像、人头像、水粉静物、水粉头像,足够你画几年了!如果你有幸进入大学,你就可以主攻一门专业性的绘画,国画活着油画、版画、动漫也可以!等 你毕业了绝对不会后悔学了美术,因为你会发现你的思维会比普通人开阔,审美也明显高于他人,你做很多工作都会有帮助的!

求动漫绘画网

1“火星时代” 2“leewiart” 3 “火神网” 目前国内最好的3个CG动漫网,,如果单单要求画画方面的,个人推荐后两者! 祝你好运

少儿绘画入门

6岁以下,以涂鸦为主,可以学儿童简笔画 7---12岁,最好学学儿童线描,中国画,书法 13岁以上的孩子可以根据他的兴趣爱好学习素描和色彩,中国画,书法了以上只是一般的划分,有些孩子天赋很高,不必拘泥于年龄,带孩子多见识一些特长,天赋高的孩子就很容易被家长发现了。其实每个孩子一定在某一方面有天赋,只是平时见识的少或者是家长粗心,所以才没被发现,很可惜。不必用理性控制或调动孩子的热情,热情源自内心,如果她真的喜欢绘画,她就会将自己的精力和智力投入其中,她就有可能成为这方面的专家。 一般来说,人只有到了一定的年龄,也就十二、三岁左右才能有很好的空间感觉,才能在平面上体会到空间透视,也就是说只有到了这个年龄才比较适合进行较为基础的专业训练。

北京张默然美术培训中心_
学画画来名动漫
动漫绘画入门可谓是一件非常有趣的事情,可以让你进入一种全新的世界,领略到别样的美丽。那么如何入门呢?

首先,你需要有一颗勇敢尝试的心。你可能会遇到许多挑战,在学习的道路上会遭遇到许许多多的困难。但是我们不能退却,也不能放弃。艺术需要的不是天赋,而是付出。只要你有这颗勇敢尝试的心,那么你一定会成功。

接着,你需要学习一些基本的技能。除了画画的技能外,你还需要学习到更多关于动漫绘画的知识,比如线条的处理、构图、色彩搭配等等。在这个阶段中,你可以借助一些相关的教程或者学习资料,提高自己的技巧。

此外,你需要不断练习。练习不是一次两次,而是需要长时间的坚持。只有不断地练习才能不断地进步。当你每天坚持练习后,你的作品水平一定会有所提高,同时你也会更加喜欢动漫绘画。

最后,你可以去一些动漫展或者画展里面去看看。这样的话,你会有更多的灵感,来自各地的作者为你展示了多种不同的绘画风格,让你感受到了这个世界上的美好。

总之,动漫绘画入门需要勇气、技巧和不断的练习。只有在这些方面不断努力,你才能成为一名优秀的动漫画家。