破冰行动赵嘉良结局怎么样了

越南子柒

《破冰行动》赵嘉良在戏中去世了。李飞一直把马雯当做好兄弟,很有可能是由于他没有用心和马雯共处和沟通交流过,她们平常的沟通全是任务,如今一想从自身发生意外至今,陪在他身旁的仅有马雯。

在获知马雯对他的情感后,他没有抵触和回绝,反而是选用了守候,他会一直在她身旁。而赵嘉良他一直被束缚着,交货的时间渐渐地靠近,也意味着李维民的活动也立刻开始了,他在塔寨做的便是等候。

李飞要想把赵嘉良救出去,深夜潜了进来,不但人没救成,反倒害了赵嘉良。假如能随便逃离塔寨,赵嘉良就不容易待在里边那么久了,李飞自身去便是狼口送肉。

李飞被发现了,赵嘉良为了救孩子,断送了自身死在了塔寨,这也是他与李飞的最后一次见面了。

这一部剧最高的受益者可以说成陈珂了,她从头至尾未损免伤而且活到了最后,而这些不应该有事的人像像马雯、赵嘉良都出现了意外。