现在世界羽毛球男单的实力世界排名和现状

好久没关注羽毛球赛了不知道现在怎么样了…怎么出现了个不熟悉的名字谌龙…林丹陈金鲍春来现在的实力怎么样了……还有那个前段时间挺耀眼的田儿贤一………哪位比较了解的朋友详细一点... 好久没关注羽毛球赛了 不知道现在怎么样了…怎么出现了个不熟悉的名字谌龙…林丹陈金鲍春来现在的实力怎么样了……还有那个前段时间挺耀眼的田儿贤一………哪位比较了解的朋友详细一点地总结下好吗谢谢 展开
导哥苍穹

羽联排名:[林丹200周后重返第1 风云让出榜首]6月21日,世界羽联公布了2012年第23期的世界排名。国羽仍占据四项榜首的位置,其中,@林丹 反超李宗伟时隔200周后重登男单世界第一的宝座。其它看图:

知道合伙人教育行家
生产主管

本期排名 上期排名 姓名 国家/地区 积分
1 1 谌龙 中国 95901.00
2 2 J-约根森 丹麦 72367.00
3 3 斯里坎特 印度 69164.00
4 4 桃田贤斗 日本 65103.00
5 5 林丹 中国 62677.00
6 8 周天成 中华台北 62118.00
7 6 阿赛尔森 丹麦 61419.00
8 7 王睁茗 中国 57840.00
9 9 孙完虎 韩国 56545.00
10 10 卡什亚普 印度 56541.00
更多排名参考:http://info.sports.sina.com.cn/rank/bmf_s.php?cat=m&date=2015%C4%EA7%D4%C223%C8%D5
现状:羽毛球在世界范围内失衡,中国的羽毛球运动也在逐渐走下坡路,丹麦,印度尼西亚等羽毛球大国,虽然积极发展,但是在世界范围内整个羽毛球行业仍然呈下降趋势。
追羊累死狼
鲍春来退役,谌龙17岁
现世界排名如下
1林丹
2李宗伟
3谌龙
4陈金
5盖徳
6李炫一
7陶菲克
8田儿贤一
9孙完虎
10索尼
zhujin6688
世界排名依次是李宗伟、林丹、谌龙。李宗伟做为一个国外的选手来说,可以说是一枝独秀。但受到了强大的中国军团的围堵。林丹跟李宗伟一样在本届奥运会上要想夺冠,真正的对手只有一个,就是对方。但像田儿贤一、西门桑托索、孙完虎、谌龙、陈金、李玄一、小苏吉亚托。这些第二梯队的选手都会不同程度的给他们制造一些麻烦。第三梯队的:刘国伦、阮天明、哈非兹、杜朋宇。老将:盖得、索尼、陶菲克实力也不容小视。
renzheziren
最新排名林丹超过李宗伟排在第一,李宗伟退居次席,谌龙陈金位列三四,第五是盖德。中国现在势头很盛,东南亚国家名将大都实力下降,后继无人。日韩崛起。