女朋友分手后总找我怎么办?

小小的Healer

和女朋友分手以后,她总是来骚扰你的生活的话,可能是她还对你余情未了。发生这种事情的话,你就要坚决果断地和她表达自己的想法,告诉她她的行为已经影响到自己的生活,让她不要再骚扰你的生活。面对不必要的骚扰,你的态度一定是要很坚决的,不能因为她曾是你的女朋友就心软。如果前女友还是对你表达爱意的话,你就要勇敢地说你们之间已经没有感情了,你已经不爱她了,你们之间没有挽回的余地。很多女生听到这种决绝的话应该都会知难而退。

还有你经常受到前女友骚扰的话,你也要在自己身上找一下原因。检查一下是不是你的一些行为和语言让前女友觉得你们还有希望复合。其实很多男生在分手以后,总是会和前任纠缠不清的原因就是没有好好处理你们的关系。既然已经分手的话,就不要对前女友做出一些暧昧的举动了。有时候你们会觉得曾经相爱过,对前女友照顾一下也没关系。但是这种行为对你前女友反而是一种伤害,她对会你的行为抱有希望和期待,所以就会一直来骚扰你的生活。

你会受到骚扰还有一个原因可能是你们分手前有一些误会没有解开。这种误会让你前女友忿忿不平,她内心的怨恨无处发泄的话,就会一直来打扰你的生活。所以在面对骚扰的时候,你可以找个合适的机会和前女友沟通一下,问她是不是在这段感情中有什么无法解开的心结,同时你要寻求获得谅解的方法。

如果你们是和平分手,但是前女友因为自身原因还不停骚扰你的话,你可以选择换掉一切联系方式,把你的前女友拉黑,让她再也找不到你。虽然这种方法是比较极端的,但是当情况比较棘手的话,你还是只能避而远之。对方的骚扰很严重的话,你可以选择报警。

潭旋似语梦
1删除或者拉黑所有的信息窗口这个非常关键,一定要把之前所有的社交软件,都给删除掉,不然对方会觉得你在对方心目当中没有完全放下,尤其是一些有过共同美好的回忆的资料或者物品,以及果断的更换联系方式。
2一定要停止所有情绪的释放如果对方单方面联系你,不要给他任何反馈信息,保持沉默是最好的方式,要让他知道,做任何事情已经没有任何意义。
帐号已注销
告诉她自己有喜欢的人了:
第一点你肯定要明确自己的态度,一方面是为了自己不被她骚扰,另外一方面也节省她的时间,好让她喜欢别的男孩子去,因为追求你你肯定是不会同意的。
找她好好谈一谈:
有时候老是躲着她也没什么用,她都不知道你到底是对她抱着一个什么样的态度,所以你还是有必要找个时间约她出来把事情说说清楚,告诉她自己不会和她在一起。
百度网友baf227a2c
你告诉她,有一个女孩喜欢她,看她怎么回答,如果很有吃醋的感觉,那么就说明她很在乎你。