推荐几款单反相机

家庭用请说明牌子型号价钱补充下:个人用爱好这个最求档次... 家庭用 请说明牌子 型号 价钱
补充下:
个人用 爱好这个 最求档次
my137183
给你三个入门单反的选择,均为佳能机,自己研究一下:
1:600D 18-135套机。6千多。主流入门单反,18-135镜头焦距广泛,成像尚可,实用性很强。在镜头方面对很多家庭使用者和入门者来说就算一步到位了。
2:650D 18-135 STM套机,暂时未上市,很快了,预计7千左右,是600D的上升机型,配合STM镜头在摄像上有了很强的优势。镜头性能方面同上。部分机身性能等同或超过了60D,但定位依然为入门机。
3:60D 18-135套机,8千多,C幅中端,有肩屏,拍摄时更方便。握持感更好。比较主流,镜头性能同上。
具体根据自己喜欢选择购买,供参考。
憨厚小胡子
sony的NEX-5N 18-55镜头套机。
价格4100左右。
便携性好,轻巧。画面素质和8000元级的单反没有区别。
可乐煮青蛙
神经病呢,家用买单反,出门背这么大个东西,累死你!
追问
补充下:
个人用 爱好这个 最求档次
追答
追求档次,莱卡M9。档次杠杠的!就是相当于拿着一辆轿车在手上拍照。
入门机别谈档次,上档次得2w起,5D2+24-105都已经没什么档次可言了!
以上胡扯
推荐5D3+24-70+70-200这配置,4年内不会太落伍。全副红圈大三元(14-24还没出,16-35就先别配了)到哪都够面子够档次。画质也牛B。
尼康家D800(带不带E根据钱包决定)+24-70+70-200。
最后提醒下:兄弟,档次是面子,面子不能决定照片的好坏。我用单反这些年,深感不如卡片机方便。背这么大个东西,累的慌,还被别人骂zhuangbility!
看看微单吧!
全神木乃伊
尼康d7000套机 在8200左右