Hilary Duff演的最好看的电影

东门云霞闭夜
《儿女一箩筐》很逗的。
《劲歌飞扬》里面她就是唱歌的学生,其中有许多她唱的歌,其中我最喜欢的是在快结束时的Someone's
Watching
Over
Me,我觉得这首歌蛮好听的。你可以看一下也许有你喜欢的歌也说不定。
《超完美男人》中她的造型跟以前比漂亮多了,虽然以前也很漂亮,但是小女生的感觉很重,但是这部剧和她配的男朋友,我觉得他好丑的。
《物质女孩》也叫《拜金女郎》,造型就更成人化了。
《灰姑娘的玻璃手机》和《平民天后》都是坏人有坏报
电视剧:
我只看过《成长的烦恼》,蛮好玩的!
她演得片子也不少,但是我也没有全看过。这些都是我看过的,所以我才好说。她演得片子我觉得都是蛮好看的。其它片子我就不知道了!
歌曲:
我喜欢她唱的so
yesterday.with
love
.stranger.rock
this
world.shine...(嘻嘻,我电脑就她这些歌哎!)
她的专辑其实也不少哎。唱得也挺多的。这都是很久的了。但是我现在也还是很喜欢!你可以搜搜他的专辑听听嘛!
我知道也就这些了。找找你喜欢的吧!
Untitled824
我觉得她最好看的一部要算是《平民天后》了^_^

剧情:

暑假到来了,我们可爱的少女丽兹·麦戈瑞和几个同伴戈多、凯特和伊桑打点行装来到意大利开始了一段激动人心的夏日之旅。一次偶然中,丽兹被错当成意大利当红的明星伊莎贝拉,并迷上了伊莎贝拉的前男友、英俊的帅哥歌星保罗,丽兹的生活因此而发生了天翻地覆的变化。
从一个懵懵懂懂的少女迅速的“进化”成魅力四射的明星,而她周围的人也不由自主地被扯了进来,丽兹的爸爸妈妈得知女儿的奇遇后火速赶往意大利;戈多开始意识到自己对丽兹的真实情感,而丽兹也从这一连串旋风般的事件中了解了明星光环背后的压力与代价,体会到友谊的真正含义。
飞扬同行
平民天后 她的成名作的电影版,非常好
灰姑娘的故事 典型的校园青春浪漫喜剧,很好看,人气很高
劲歌飞扬 这部电影知道的人不多,但我觉得很很好的电影,特别精彩,里面HILARY有唱歌,还有很多好听的音乐,不可多得的好电影
物质女孩 看着很轻松,情节也很好,轻松,幽默
firstJunesnow
我觉得女兵报到,也不错