三星i9100,oppox90,(finder)和htct328w(新渴望v)哪个好

急需入手机子一枚,可是在这三款里犹豫了!我是女生,三星总感觉忒爷儿们了,oppo网上的评论总是模棱两可的,至于htc的机子,我现在用的就是htc,电池爱发热到没有天理!希... 急需入手机子一枚,可是在这三款里犹豫了!我是女生,三星总感觉忒爷儿们了,oppo网上的评论总是模棱两可的,至于htc的机子,我现在用的就是htc,电池爱发热到没有天理!希望大家有用过的提提意见吖~到底入手哪个呢?或者再提些建议?感谢感谢 展开
ywttbg
OPPO Finder是OPPO最近刚推出的旗舰手机。
是目前已经上市的手机中做到全球最薄的,只有6.65mm厚度!
用的是高通1.5G双核处理器,1G内存,16G空间,三星的魔丽屏和索尼原厂原装的背照式摄像头。
配置非常给力,做工很好,而且外观简洁大方,目前在OPPO官网预售,2498,很赞的一款机器。
你可以重点关注一下,值得拥有。
OPPO的质量和售后毕竟不是其他国产能比拟的。
至于这款手机表现如何,去看看那些参加使用童鞋的看法吧。
jjooll1
推荐三星9100,Finder太薄,散热真的很成问题,我用的x905散热都有很大问题,那么薄都不敢想,9100是三星最好的机子了,双电池,座充,要不是因为价格高,我就买了,htc的问题你也说到了,总之强烈推荐三星