平板里面的电影怎么投放到电视上看?

刺任芹O

在ipad上打开【控制面板】后,选择【屏幕镜像】即可将影片投影到电视上。

1、解锁ipad/iphone进入主页面,打开【设置】。如图所示。

2、进入【设置】中心,选择【Wi-Fi】功能并进入。如图所示。

3、选择与电视相同的Wi-Fi,确保ipad与电视处于同一Wi-Fi环境下。如图所示。

4、手指向上轻扫唤起【控制面板】,选择【屏幕镜像】功能。如图所示。

5、打开【屏幕镜像】后,即可选择将ipad/iphone上的影片投影到同一Wi-Fi环境里的电视上了。如图所示。