怎么用电瓶带动 220V电器

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电瓶能带220v2000w的电器,需要来2500W的逆变器。

电瓶一般为:10AH、12AH、20AH。电机规格一般是电压-36v、48v、60v,度功率一般是180W、360W、500W。一般常见的为36V和48V。

12V60AH的电瓶最大允许稳定输出功率为12*60=720W,也就是说使用答效率较高的逆变器勉强能带动500W的负载。

容量60AH的电瓶并不是60A电流能用1个小专时30A电流用2个小时这么简单。一般说来电流越大,放电容量越小。60AH的电瓶60A电流放电一般也就是0.5个小时作用。

扩展资料:

注意事项:

应放置在通风、干燥的地方,道谨防雨淋,并与周围的物体有20cm以上的距离,远离易燃易爆品,切忌在该机上放置或覆盖专其它物品,使用环境温度不大于40℃。

充电与逆变不能同时进行。即逆变时不可将充电插头插入逆变输出的电气回路中。

请用干布或防静电布擦拭以保持机器整洁。

在连接机器的输入输出前,请首先将机器的外壳正确接地。