我老婆说对我死心了,要和我离婚,可我不想。我该怎么办?原因可能是我以前对她太冷淡,不够关心她,,,,

我在线等,帮帮我。。。。。。。... 我在线等,帮帮我。。。。。。。 展开
zhaozhipengna
首要问题是她变没变心,然后,在考虑你怎么做,如果他是因为你说的你不够关心他,那就好办了。不如,天冷了,可以让他多穿衣服。他没吃饭可以给她做一顿或者一声问候。
凳凳凳灯的灯
沟通,和她表明自己的心意!
用实际行动来打动她!
要么就像楼上说的,不巧外遇了,那你只好和她找回以前相爱的感觉。比如重温回忆
追问
她没外遇,给我支招吧,谢了
追答
行动行动行动!!!!!!
你爱她光靠嘴是靠不住的
呐,你回家就做一些她平时每天都要做的家务啊什么的,而你以前都不管的事,从现在起尽量帮他做。。。做多点事,在行动中沉默,女人总是会心软的。
还有多点让着她,男人要大度!!
到时候你就可以找机会和她深谈一次,表明你的心意,让她给你机会来再次爱她。
那就好办啦,看完你就赶紧去做吧。
牛盾2012
从现在做起,真正的行动起来,每天改变一点点,让爱看得到行动,让爱大声说出来,做最好的你自己,有问题和矛盾都是难免的,多沟通,良好的沟通是解决问题的最好方式。
告诉她你不想。沟通是最好的办法。多关心她,做一些感动的事打动她。
xinshicunweihui
你都知道原因了,还需要别人帮你什么?只有靠你自己去改变她的想法了。
追问
我是知道原因,可她就是不相信我了
追答
恩,被你伤的太深了对你失望至极了哦。首先你要诚恳地认识到这不是她的问题。那就认错吧。如果她暂时不给你机会,不跟你交流的话,那你从她父母亲人那里着手,向他们述说你现在的心情和今后的打算,或者请她的闺蜜、朋友帮你劝她,叫迂回战术。另外就是坚持,她要是不拒绝你找她,那你就死皮赖脸地跟她沟通,电话也好,短信也好,用各种办法向她表白。