写作文我曾经

成大文化17

1. 作文"我曾经 "600字

时光飞逝,转眼我已经在世上度过了十二个春秋,偶然想起曾经的我,脑子里那些氤氲般的记忆便总在脑里不断的播放着……

时光追溯到我的孩童年代,那时我还在老家,那时的我远比现在要奔放的多,一有空就跟伙伴们出去玩,游泳,捉蝴蝶,打鸟……这些有趣的往事常常一想起来就会让我兴奋,体内的兴奋细胞也会碰碰撞撞,想起那些事,想起那些小伙伴,烦恼都会抛到九霄云外去了,心情亦会变得更好。

那次,爸爸妈妈从深圳回来,还顺便带回来了一个用盒子装着的东西回来,我看到后兴奋不已,以为是什么糖果玩具之类的东西,跑进房间却看见了一部我从来没有见过的机器,听妈妈说,那部机器叫电话。

我以前从来都没有见过这种东西,所以我紧紧地盯着它,生怕它突然变成一个大怪物什么的。

一天,爸爸从深圳打来电话,爸爸的声音在听筒里响了起来,我看着着电话,疑惑不解,爸爸不是在深圳吗?怎么会在这里跟我说话呢?啊!会不会是这台小小的机器把爸爸“吞”了进去呢?我边想边哭了起来,边哭边说:“你这个怪物,你凭什么把我爸爸吞进去啊?哼,你别嚣张,我会把我的爸爸救出来的!”说着,我朝着电话就是一顿猛砸,砸开后却看见一大堆芯片,根本没有爸爸的身影。

一想到我以后就再也见不到爸爸了,我坐在那里“哇哇”大哭起来,在田里劳作的奶奶赶紧跑过来,着急的问道:“谁欺负你了?告诉奶奶,我倒要看看是哪家的小顽皮,竟敢欺负我孙子,好好好,不哭了啊,告诉奶奶谁欺负你了?”

“电话……电话……电话把爸爸给吃了!”我哽咽道,然后,我又把事情的来龙去脉跟奶奶讲了一遍。

“咯咯咯……”奶奶听后并不是我想象中的那样焦急万分,而是拍着桌子大笑起来,“它没有吃掉爸爸,只是把爸爸的声音传回来了。”

听后我才懂得了电话的作用。

哈,曾经的我就是这样的可爱,无知。

曾经的我已经成为了一个成熟的少年,但我却再也寻不回曾经的我的欢乐,也许真的是“小时候无知,却快乐;长大了成熟,却忧伤”吧。

Ps:吖吖吖!

2. 作文 我曾经

(1)我曾经的同桌个子不高的男生,一张胖胖的脸,这就是我曾经的同桌,侯逸平。

他也许算个沉默寡言的人吧,因为他留给许多人的印象都是不太爱说话,只是憨憨地笑着,手下不停地转笔,好脾气地对待每一个人。如果我没有和他坐过同桌,也许他在我眼中,也不过是这样一个平凡的男生罢了。

一直很好奇他高超的转笔技术,常常出神地看着笔在他的手中翻转跳跃。和他成为同桌后,我忙不迭地向他请教如何转笔,没想到他却说:“学这个不好,又费时又费力。”

我眼馋地望着他用右手三个指头挪移一支笔,不服气地说:“那你自己为什么还学?”他一下就笑了,又好像一言难尽的感觉,但就是不肯教我。后来我看得多了,就无师自通,也可以把一支笔转得千变万化了,然后才发现“学这个不好”是真的,“又费时又费力”也是真的,上课容易分神,学习效率也有所降低,便有些惭愧地想,自己辜负了他的一番好意,可真对不起他。

虽然侯逸平在班上的成绩一直在中上游徘徊着,但我渐渐发现,他的脑袋瓜其实很好使,他的智力其实并不低,很难的数学题可以做出来,极佳的作文也能写出几篇,并且对地理和历史都颇有知识积累。可是,就像我们的班主任罗老师对他下的一字评语一样,“懒!”只要他的脑子愿意多转几圈,成绩肯定会飞速上升,不过那些好学生的压力可就又重了几斤。

想象中,我看到侯逸平抚胸长叹:“为了给那些好学生减减压,牺牲我一个在所不惜啊。” 真正让我对侯逸平刮目相看的是他的演讲,可以说震撼了我。

他在讲台上讲曹操,讲这个被许多人唾骂的一代奸雄,分析了当时的形势,他讲出了自己的见解,讲出曹操在那个时候必须也只能那样做。在讲台上的侯逸平,完全沉醉于他的演讲之中,慷慨陈词,令人信服,令人敬佩,活脱脱变了个人。

那一次他没有拿到满分,于是他重整旗鼓,再一次登台,再一次激昂陈说,终于赢得了满分和潮水般的掌声。在这样平素不善言辞的人心里,竟也可以迸发出这样大的 *** ,多么令人震撼。

现在我和侯逸平已经不是同桌了,但他的形象却已深深印入我脑海,让我不能忘怀。他让我明白,貌似平凡的人并不一定是平凡的,每个人都是不平凡的,每个人都可能有双重的性格,每个人心中都有 *** 和力量,每个人的迸发都是可以震撼人心的,每个人都不可以小瞧。

(2)我曾经自卑别看我现在是个乐天派,整天蹦蹦跳跳,吵吵闹闹。 追忆往事,我曾经自卑。

在小学,我是一个极为自卑的女孩,认为什么都比不上别人——成绩比不上别人,相貌也比不上别人……升入初中,班里要公开竞选班干部——先自荐,然后同学投票。我可想当班干部了,因为我未当过班干部,甚至连小组长也没有当过。

可是,我又不敢,因为我没胆量,我真不知道该怎么办? 班主任龙老师似乎看出了我的犹豫 ,亲切地对我说:“自卑,没有理由。因为每一个人都有优势与不足。

既要看到短处,更要看到长处。去吧!我相信你会成功的。”

龙老师的话给了我力量,我看到了光明,壮大胆子,在黑板上写下了自己名字,充满 *** 的讲了奋斗目标。再次回到座位时,我知道已从自卑中走出。

之后,我不再自卑。我充分挖掘潜能,发挥特长,学会放开自己。

学生会干部竞选有我大胆的身影;演讲比赛有我洪亮的声音;辩论赛场有我丰富的论辩。班会则是我大展风采的时机。

人一生的转变是比较多的,但关键的、令人刻骨铭心的只有那么一两次。我的那次转变太让我难忘了。

我很幸运,能遇上这么好的老师,是她鼓励了我,改变了我;是她帮我走出了曾经的自卑,让我寻找到了一片蔚蓝的天空。(3)我曾经渴望的作文老师记的年幼时,我是那么的爱好写作,爱好看有关文学方面的书籍。

每一次作文课上,我都在精心的听。我多么希望我的作文老师是一个能不拘一格而能引导我,让我的灵感展开双翅在蓝蓝的天空中自由的飞翔呀!但是我一次次的失望了,由于我字写的不好吧!因此我的作文上大多是“阅,请把字写好!”别的没有任何被老师批改过的痕迹,但紧接着是老师总让同学样相互对改作文,而我的作文那时由于我的“别具一格”的构思,总是会被批为“跑题”。

比喻说,那时老师让写一篇《雪》的作文,在老师和同学们的眼里和心里,都认为雪的洁白无瑕滋润万物才是对的,而我会写雪的表面上虽洁白无瑕,但它融化后却是一堆脏污的水,它用它的洁白掩盖了人世间一切脏污……那时候我很清高!我并不因为我的作文被老师和同学否定而改变什么,我自己准备了两本作文,一本是为了应付差事教给老师,另一本是我自己随笔写的,我自己保存!我有时间依然在大量的阅读古今中外一些名著,写读书笔记,写读后感。而今许多年过去了,我一直很遗憾的是在写作方面,由于我学生时代时没有遇到一位好的作文老师对我的作文精心的批改,使我对一些最基础的知识的缺乏!许多年后的今天,当我发现了枫叶教育网的作文教学上面李金霞等老师的一些高见后,我十分感动!她们正是我多年前所渴望的作文老师,如果那时让我遇到她们,我相信今天的我的写作水平一定会很有所不同的!我虽然是一个成年人了,但我依然会抽时间来。

3. 以《我曾经》为题目 写作文

我曾经哭过 很久以前,我才在上学二年级。

有一天,我像往常一样背着个书包回到家。我刚准备洗手,我妈妈却异常兴奋地跟我说:“旁边那幢楼的一个老奶奶,今天见到我跟我说:‘’你家小孩该学奥数和英语了'所以,我帮你报了一个奥数班,这个星期六开始你就要上课了!”我心里暗想:奥数是啥玩意儿,听上去满好玩的,我肯定喜欢。

“同意同意!”我高兴地叫道。 星期六总算盼到了,我在路上的时候又欣喜又好奇,心里盘算着:奥数老师会不会很凶?总算到了,我下了车,便第一次踏入新学者的“魔窟”。

上课的时候,我突然觉得头晕脑胀的,因为我已被奥数搞得糊里糊涂了。回家以后,我大哭一场,之后哽咽着对妈妈说:“妈妈,我在那个班觉得自己像个蠢猪。

一个题也不会。”“认真学,以后你会觉得题目你全会。”

一晃二年过去了,我已在那个班觉得自己是前三名了,题目基本上道道会,下课也成了老大了,组织那些人玩抓人,捉迷藏,而那个班的新生跟我以前一样,什么都不会,觉得自己像个蠢猪。还有一个人竟在课上长叹一声,说:“奥数真难,我不想学了。”

我心里对他说:“加油,要有毅力,将来你也会像我一样成为老大!” 失败是成功之母,哭是笑之母,只有哭过,才能懂得笑的重要。我曾经哭过。

所以,我现在笑了。

4. 我曾经拥有过作文

个月明如水的夜晚

是谁

是谁在我耳边唱起那首古老的童谣

路旁的樱花花瓣在月光下飞舞

天空中

流星依旧划过头顶

只是一霎那间

却给了我太多美好 那个月明如水的夜晚

是谁

是谁在我耳边唱起那首优美的歌

美妙的歌声飘过田野

划过天边

只是一小会儿时间

却给了我太多甜蜜 一切已经过去

难道我已经失去

我不知道

的确不知道 回忆如烟往事

心中不由闪过一丝感慨

也许

也许我并没有失去

因为至少我曾经拥有过

拥有过美好的一切 我有很多时候也不开心,但至少我曾经拥有过,拥有过美好的一切!不开心的时候想想开心的往事,也会感到欣慰,不是吗?

拥有过很多,很多,你们拥有过吗! 如果没有如果, 如果你对我说你想要一朵花那么我就会给你一朵花,如果你对我说你想要一颗颗星星那么我就会给你一颗星星,如果你对我说。

至少我曾经拥有过,我不后悔我这段感情让我付出了多少,而是让我明白了,我在这段感情成长

5. 致我的过去作文怎么写

我知道你不曾想象未来的模样,我知道你一直是以无所谓的态度对待你所经历的一切——快乐或者忧伤.多年以后,我想起你,并且给你写一封信.你一直不知道未来在哪里,就像你无法回答“明天和未来哪一个先到”一样.你总是认为不久的将来就是未来,而所谓的未来到来之后,又开始期待下一个未来.就这样没有目标,没有方向,被时间推着向前走,所以21岁的你是什么状况,你一无所知.一个人的未来是不可预测的,但它的回忆却无法改变,也不会轻易随时光淡去,我总认为你的每一天都是快乐美好的,也觉得你从来不懂的珍惜,让许多珍贵的东西悄无声息的流逝.我曾无数次的梦想着回到幼儿园,感受那时你的无忧无虑.然而这样的梦想只是水月镜花,无法实现.每个人都会长大,现在的我和你全然属于两个世界,长大后,会渐渐忘记很多事,不会再翻着童话书,幻想自己是城堡里的公主;不会再和小伙伴一起玩过家家的游戏;不会再因为一块糖果,开心好久.现在,偶尔有人说我幼稚,只是我知道,距离你那个纯真的年代已经好远好远.长大后,发现生活不再简单,梦想不再容易实现,虽然,曾经的你根本没有什么梦想,长大后,发现心情只是一种若有若无的感觉,快乐或忧伤都不会太强烈.长大后,再也找不回曾经的那份纯真,再也不是那个傻乎乎只会幻想的你.长大后,走的每一步路途都不再平坦,我会茫然,会胆怯,会怀念那个做事不计后果的你.长大后面对的很多,期待的却很少..我改变了这么多,还是有一点和你很像,依然漫无目的的生活.我是否该埋怨你,留给我这样的习惯?路还很长,我会离你越来越远.但我知道,你是我永远的昨天.我会带着那些美丽的曾经,走向我的下一个未来.。

6. 题目:我曾经( ),写作文600字

我曾经哭过 在我成长道路中,哭泣过许多次,可有一次的哭泣令我难以忘怀。

记得在我幼儿园小班的时候,每个星期六我都要去一位老师家弹琴。有一天,我照例来到那位老师家,因为这个星期没有好好练,所以总是打吭,老师说我基本功不扎实,说我弹的根本不合格,让我回家重新练,我是一个自强的孩子,非常爱护自己的尊严,不能忍受任何的讽刺和打击,今天,这位老师的几句话使我受到了打击,我顿时眼前一片模糊,眼泪止不住地流了下来,这是我第一次这么伤心的哭泣。

就是因为这一次,使我改变了对人生的看法,使我改变了自己的性格。以前,我是一个大方,喜欢和别人交流的女孩子,从这件事以后,我就变成了一个内向的;不爱和别人说话;不与别人交换看法;上体育课不和同学一起玩儿;总是自己干自己事情的孩子。

有一次,学校组织秋季运动会,每个小组都参加了,我们小组准备请我参加,我知道我从来不和别人玩,连话都不和别人说,还怎么参加这个游戏,顿时,虚荣心在做怪,我脑子里就涌一些“我不敢”的话。所以,这次的游戏我没有参加。

就是因为那次的哭泣,使我拥有了虚荣心,就是因为那次的哭泣,才使我成了这样的一个人,那一次的哭泣,是我人生中的一道疤痕,那道疤痕会使我永远不会忘记。 我曾经哭过 去年的一个星期五的下午,我和小伙伴在回家的路上,看到一个路边小摊,正在滚烫的油锅里炸臭豆腐和香肠等东西。

那一阵阵臭香味,引得我们直流口水。那口袋里的几个硬币挑得叮 当响,攥在手里痒痒的。

终于用了一个硬币,换了一根油炸香肠。 我正想往嘴里塞,突然一辆大卡车从我跟前驶过,扬起的灰尘扑面而来。

我急忙用纸包住了香肠,准备在回家再作品尝。 我一进家门,放下书包,掏出了那根带着热气、香味四溢的香肠,我刚想吃,被坐在小板凳上看报的爸爸发现了。

“什么东西那么香啊?”爸爸问。“没什么,一条香肠。”

我说。“哪来的?”“我在回来的路上买的。”

爸爸站了起来,用愤恨的眼光直盯着我。像要把我一口吞下去似的。

我知道爸爸来火了。因为在这以前,爸爸曾经为买路边的零食千叮咛、万嘱咐于我:不要买路边的食品,尤其是油炸食品,千万不能吃。

还跟我讲了好多不能吃的原因。可我今天买回来的正是油炸香肠,……我怎么会忘了呢?为什么又偏上爸爸发现了呢?我心里又后悔又懊恼。

后悔的是不该买;懊恼的是买了不能吃。 咳……我今天非要被爸爸揍一顿不可了。

我战战兢兢地看着爸爸,只见爸爸一把夺过我手中的香肠,愤愤地扔进了垃圾桶。高嗓门地骂了我一顿,还打了我一记耳光。

我跑到楼上,照了一下镜子,那红红的五个手指印贴在了我脸上。 我哭了,哭得好伤心。

但我又一想,正因为他是我爸爸,骂我,打我都是为我好,我应该记住这次教训,今后再不重犯同样的错误。希望能帮到你,请采纳正确答案,点击【采纳答案】,谢谢 ^_^你的点赞或采纳是我继续帮助其他人的动力。

7. 作文《我曾经开心过》500字

今天,老师带领我们玩了一个有趣的游戏叫做“瞎子摸人”。

游戏开始了,老师刚拿出眼罩赵尉宏就在下面大叫道:“不玩 不玩 我才不玩哪!”。只见他弓着腰,摇摆着手,钻到了桌子底下。

这时全班同学都情不自禁的哈哈大笑起来。老师说:“别担心,你动作很敏捷,我相信你一定可以不被抓到”。

这时赵尉宏好像有了点自信,回到座位上安静下来。老师问道:“谁来捉哪?”刚才还怕的要死的赵尉宏自信的举起了手,嚷嚷着:“我来 我来捉吧!”大家也一致赞同让赵尉宏捉。

他来到老师身旁带好眼罩,我往后面跑,前面就是墙了,后面赵尉宏已经晃晃悠悠的向我这摸来,我的心已提到了嗓子眼了,我捂住嘴巴,摒住呼吸,趴在地上小心翼翼的向对面爬去,还好他并没有抓到我,而是抓到了我旁边的小男孩。那位小男孩又带上眼罩,朝人群中走去,手胡乱的挥着,捉到一个小女孩。

我松了一口气,还好没有捉到我。我又选了一个墙角的桌子躲在下面,她就捉不到我了……游戏持续了好久,班里像炸开了锅,有的笑的合不拢嘴,有的笑的前仰后合,有的笑得捂住肚子直不起腰来。

教室里成了欢笑的海洋。时间像调皮的娃娃,就在同学们的欢声笑语中不知不觉溜走了。

8. 作文 我曾经

我曾经自卑过 别看我现在是个乐天派,整天蹦蹦跳跳,吵吵闹闹。

追忆往事,我曾经自卑。 在小学,我是一个极为自卑的女孩,认为什么都比不上别人——成绩比不上别人,相貌也比不上别人……升入初中,班里要公开竞选班干部——先自荐,然后同学投票。

我可想当班干部了,因为我未当过班干部,甚至连小组长也没有当过。可是,我又不敢,因为我没胆量,我真不知道该怎么办? 班主任龙老师似乎看出了我的犹豫,亲切地对我说:“自卑,没有理由。

因为每一个人都有优势与不足。既要看到短处,更要看到长处。

去吧!我相信你会成功的。”龙老师的话给了我力量,我看到了光明,壮大胆子,在黑板上写下了自己名字,充满 *** 的讲了奋斗目标。

再次回到座位时,我知道已从自卑中走出。 之后,我不再自卑。

我充分挖掘潜能,发挥特长,学会放开自己。学生会干部竞选有我大胆的身影;演讲比赛有我洪亮的声音;辩论赛场有我丰富的论辩。

班会则是我大展风采的时机。 人一生的转变是比较多的,但关键的、令人刻骨铭心的只有那么一两次。

我的那次转变太让我难忘了。我很幸运,能遇上这么好的老师,是她鼓励了我,改变了我;是她帮我走出了曾经的自卑,让我寻找到了一片蔚蓝的天空。

9. 半命题作文:我曾经

3篇作文,请参考(1)我曾经的同桌个子不高的男生,一张胖胖的脸,这就是我曾经的同桌,侯逸平。

他也许算个沉默寡言的人吧,因为他留给许多人的印象都是不太爱说话,只是憨憨地笑着,手下不停地转笔,好脾气地对待每一个人。如果我没有和他坐过同桌,也许他在我眼中,也不过是这样一个平凡的男生罢了。

一直很好奇他高超的转笔技术,常常出神地看着笔在他的手中翻转跳跃。和他成为同桌后,我忙不迭地向他请教如何转笔,没想到他却说:“学这个不好,又费时又费力。”

我眼馋地望着他用右手三个指头挪移一支笔,不服气地说:“那你自己为什么还学?”他一下就笑了,又好像一言难尽的感觉,但就是不肯教我。后来我看得多了,就无师自通,也可以把一支笔转得千变万化了,然后才发现“学这个不好”是真的,“又费时又费力”也是真的,上课容易分神,学习效率也有所降低,便有些惭愧地想,自己辜负了他的一番好意,可真对不起他。

虽然侯逸平在班上的成绩一直在中上游徘徊着,但我渐渐发现,他的脑袋瓜其实很好使,他的智力其实并不低,很难的数学题可以做出来,极佳的作文也能写出几篇,并且对地理和历史都颇有知识积累。可是,就像我们的班主任罗老师对他下的一字评语一样,“懒!”只要他的脑子愿意多转几圈,成绩肯定会飞速上升,不过那些好学生的压力可就又重了几斤。

想象中,我看到侯逸平抚胸长叹:“为了给那些好学生减减压,牺牲我一个在所不惜啊。” 真正让我对侯逸平刮目相看的是他的演讲,可以说震撼了我。

他在讲台上讲曹操,讲这个被许多人唾骂的一代奸雄,分析了当时的形势,他讲出了自己的见解,讲出曹操在那个时候必须也只能那样做。在讲台上的侯逸平,完全沉醉于他的演讲之中,慷慨陈词,令人信服,令人敬佩,活脱脱变了个人。

那一次他没有拿到满分,于是他重整旗鼓,再一次登台,再一次激昂陈说,终于赢得了满分和潮水般的掌声。在这样平素不善言辞的人心里,竟也可以迸发出这样大的 *** ,多么令人震撼。

现在我和侯逸平已经不是同桌了,但他的形象却已深深印入我脑海,让我不能忘怀。他让我明白,貌似平凡的人并不一定是平凡的,每个人都是不平凡的,每个人都可能有双重的性格,每个人心中都有 *** 和力量,每个人的迸发都是可以震撼人心的,每个人都不可以小瞧。

(2)我曾经自卑别看我现在是个乐天派,整天蹦蹦跳跳,吵吵闹闹。 追忆往事,我曾经自卑。

在小学,我是一个极为自卑的女孩,认为什么都比不上别人——成绩比不上别人,相貌也比不上别人……升入初中,班里要公开竞选班干部——先自荐,然后同学投票。我可想当班干部了,因为我未当过班干部,甚至连小组长也没有当过。

可是,我又不敢,因为我没胆量,我真不知道该怎么办? 班主任龙老师似乎看出了我的犹豫 ,亲切地对我说:“自卑,没有理由。因为每一个人都有优势与不足。

既要看到短处,更要看到长处。去吧!我相信你会成功的。”

龙老师的话给了我力量,我看到了光明,壮大胆子,在黑板上写下了自己名字,充满 *** 的讲了奋斗目标。再次回到座位时,我知道已从自卑中走出。

之后,我不再自卑。我充分挖掘潜能,发挥特长,学会放开自己。

学生会干部竞选有我大胆的身影;演讲比赛有我洪亮的声音;辩论赛场有我丰富的论辩。班会则是我大展风采的时机。

人一生的转变是比较多的,但关键的、令人刻骨铭心的只有那么一两次。我的那次转变太让我难忘了。

我很幸运,能遇上这么好的老师,是她鼓励了我,改变了我;是她帮我走出了曾经的自卑,让我寻找到了一片蔚蓝的天空。(3)我曾经渴望的作文老师记的年幼时,我是那么的爱好写作,爱好看有关文学方面的书籍。

每一次作文课上,我都在精心的听。我多么希望我的作文老师是一个能不拘一格而能引导我,让我的灵感展开双翅在蓝蓝的天空中自由的飞翔呀!但是我一次次的失望了,由于我字写的不好吧!因此我的作文上大多是“阅,请把字写好!”别的没有任何被老师批改过的痕迹,但紧接着是老师总让同学样相互对改作文,而我的作文那时由于我的“别具一格”的构思,总是会被批为“跑题”。

比喻说,那时老师让写一篇《雪》的作文,在老师和同学们的眼里和心里,都认为雪的洁白无瑕滋润万物才是对的,而我会写雪的表面上虽洁白无瑕,但它融化后却是一堆脏污的水,它用它的洁白掩盖了人世间一切脏污……那时候我很清高!我并不因为我的作文被老师和同学否定而改变什么,我自己准备了两本作文,一本是为了应付差事教给老师,另一本是我自己随笔写的,我自己保存!我有时间依然在大量的阅读古今中外一些名著,写读书笔记,写读后感。而今许多年过去了,我一直很遗憾的是在写作方面,由于我学生时代时没有遇到一位好的作文老师对我的作文精心的批改,使我对一些最基础的知识的缺乏!许多年后的今天,当我发现了枫叶教育网的作文教学上面李金霞等老师的一些高见后,我十分感动!她们正是我多年前所渴望的作文老师,如果那时让我遇到她们,我相信今天的我的写作水平一定会很有所不同的!我虽然是一个成年人了,。