汪小菲与张颖颖什么关系

老街旧人与海

汪小菲与大s之间的“爱恨情仇”这几天可谓是让“吃瓜群众”们忙得乐不思蜀啊。就在网友们以为汪小菲会就此消停之后,汪小菲在自己的社交平台上开启了直播,并且在短短几分钟时间,就有好几万人观看直播间。

直播画面中,汪小菲是侧躺在床上的,并且还说了一句“好几万人呢”,随后汪小菲旁边就传出来了女声,连说了好几句“我在呢,我在呢”,随后汪小菲的直播就中断了,于是网友们就纷纷对出现在直播间的女声感到十分好奇。

随后没多久,张颖颖就在自己的社交平台上肯定了汪小菲直播间的女声就是她,并且还声称汪小菲已经被家事折磨的心力交瘁,称自己能做的只是安抚他的情绪。还表示自己在直播间出声只是在回复与自己联系的家人,并没有其他的意思。

然而网友们对于张颖颖的回复和态度都是十分排斥的,表示本来对汪小菲挺有好感的,但是张颖颖一出面就让自己对汪小菲的好感瞬间没有了。并且汪小菲没多久也肯定了自己与张颖颖在一起的事实,在张颖颖的社交评论区下回复了张颖颖,感谢张颖颖对自己一直以来的陪伴。

而汪小菲之所以与大s离婚,就是因为汪小菲被爆料出轨张颖颖,那时候张颖颖还发文称自己不可能会嫁给汪小菲,说汪小菲与很多的女人都有关系,以此来证实自己与汪小菲的清白。但是如今张颖颖又公开承认与汪小菲在一起的事是,这样的打脸不知道汪小菲和张颖颖是否真的做好了接下来面对一切的准备,并且汪小菲的母亲张兰也公开表示自己不认可张颖颖,直言不可能会让张颖颖进门,不知道这场闹剧到底何时才会结束。