两家房地产公司都被录取了,我该去哪一家?前辈给我出出主意!!! 15

刚中专毕业就选择走二手房的销售。面试了两家:第一家公司才刚起步没几年。我是在总部通过面试的,面试官是位中年人,问的几个问题都特犀利,我把我个人的一些理念都讲他听了。虽然表... 刚中专毕业 就选择走二手房的销售。面试了两家:第一家公司 才刚起步没几年。我是在总部通过面试的,面试官是位中年人,问的几个问题都特犀利,我把我个人的一些理念都讲他听了。虽然表面没说什么 但他心里一定已经在欣赏我了…晚上我接到一个电话 电话里头是一个女经理,她告诉我通过面试了,另外电话里那经理还说他们老总特别欣赏我 说是不错的小伙子(感觉有想培养我的感觉)//第二家公司 是一家老品牌 在当地也非常有口碑的,而且是福建排行第一的中介公司。可是,我被录用的也太容易了。我觉得面试官没对我多少的了解,只是觉得我口才还算行,连我个人简历要给他 他却说我们公司根本不需要简历。——人生总是需要面临选择 究竟我该去哪家呢,各位前辈给我点好的建议 展开
bolis1
如果你刚从事这一行,建议你选择第2家,可能会比较辛苦,当然压力也会比较重,不经历风雨怎么见彩虹
晴日天空王
姜还是老的辣!能让自己升级的最好,