我想进入自己十分喜欢的一个公司,大家帮我出出主意,怎么能进去,打动HR?

我现在特别想进入一家公司,感觉行业、工作内容都特别喜欢。他们的这份工作涉及培训、心理、教育、咨询方面,都是我最最最喜欢的。但是他们要25周岁两年相关经验的,我只有23周岁... 我现在特别想进入一家公司,感觉行业、工作内容都特别喜欢。他们的这份工作涉及培训、心理、教育、咨询方面,都是我最最最喜欢的。但是他们要25周岁两年相关经验的,我只有23周岁,1年的相关经验。但是他们从事的工作我从大学就开始学习相关的知识,不断的实践,给HR发简历,也写求职信了,每天看,但是没回应,我真的觉得把握住这次机会会是我人生很好的一次转折,该如何打动HR?我可不可以直接去公司找? 展开
军统老狼
多了解一下公司情况,准备好资料,打扮的光鲜一点

直接登门拜访就行了

面试跟做销售差不多

找到HR主管,一次谈成更好

谈不拢,要他的名片、电话

约下次见面的时间

千万不要怕,更不要有拘束、自卑之类的负面情绪。
学会思考的牛
把你自己的思路好好整理一下,直接与公司的HR取得电话联系,任何的条件限制都不是一成不变的,用你充足的准备去打动他。
wbadi
没有不变的条件,只不过HR每天删选很多简历,把不符合条件的忽略了而已。如果真喜欢,上面也行哈,必备不抗,注意礼节。看看对方的要求,和自己的性格、经历等,找出和对方要求匹配的,着重介绍下哈
zyzallw
喜欢就去啊 不试试怎么知道 试试也许会成功 不试的话 。。。。。