想进入自己想去的公司,资质不够怎么办,如何打动HR?

我现在特别想进入一家公司,感觉行业、工作内容都特别喜欢。但是他们要25周岁两年相关经验的,我只有23周岁,1年的相关经验。但是他们从事的工作我从大学就开始学习相关的知识,... 我现在特别想进入一家公司,感觉行业、工作内容都特别喜欢。但是他们要25周岁两年相关经验的,我只有23周岁,1年的相关经验。但是他们从事的工作我从大学就开始学习相关的知识,不断的实践,给HR发简历,也写求职信了,每天看,但是没回应,我真的觉得把握住这次机会会是我人生很好的一次转折,该如何打动HR? 展开
dchr010
本人作为一名HR工作者,谈点自己的意见:
首先,本人感觉如果该公司足够正规,你很可能没戏,或者说机会很少;
其次,你要核对该公司是否真的在招聘?是常规储备的还是紧急招聘的?
第三,如果真想试试,我认为你首先研究一下该公司和该公司对该岗位的要求,你要围绕该岗位的需求目的完善自己的简历,一定要有亮点,达到即使自己不符合也让HR很惋惜的效果;
第四,找找关系,让人引见一下,记住,这点非常重要,能大幅度提高命中率;
第五,面试中一定要体现自己的诚意和自己的实力,同时展现自己较好的未来发展潜力;
第六,实在不行,曲线救国,先进入这家公司,换个岗位,等进入后再伺机调岗。
希望能帮到你!
认真的大脸猫猫
直接去找HR吧,不要等通知。