游戏王三神卡的效果各是什么

万水千山总是牛
奥贝利斯克的巨神兵(Obelisk the Tormentor)

[幻神兽族/效果]
此卡通常召唤时需使用3张生祭。当此卡被特殊召唤时,它在该回合的结束阶段被送入墓地。当此卡正面表示存在于场上时,它不能被指定为指定对象的魔法、陷阱、怪兽(怪兽效果)的对象。将自己场上的2只怪兽作为生祭,破坏对方场上全部怪兽。

奥西里斯的天空龙(Slifer the Sky Dragon)
[幻神兽族/效果]
此卡通常召唤时需使用3张生祭。此卡的攻击力与守备力变为自己手牌数*1000的数值。当此卡被特殊召唤时,它在该回合的结束阶段被送入墓地。当此卡正面表示存在于场上时,它不能被指定为指定对象的魔法、陷阱、怪兽(怪兽效果)的对象。当对手成功召唤、翻转召唤守备力低于2000的怪兽时,此卡自动破坏该怪兽。

拉的翼神龙(The Winged Dragon of Ra)

[幻神兽族/效果]
此卡通常召唤时需使用3张生祭。此卡的攻击力与守备力分别变为生祭的攻击力、守备力的总和(即攻击力变为生祭怪兽的攻击力的总和,守备力变为生祭怪兽的守备力的总和)。当此卡被特殊召唤时,它在该回合的结束阶段被送入墓地。当此卡正面表示存在于场上时,它不能被指定为指定对象的魔法、陷阱、怪兽(怪兽效果)的对象。当此卡特殊召唤成功时,从以下效果种选择一个发动:
·支付1000点LP,破坏场上一只怪兽并将它从游戏中除外。
·支付1点以外的所有LP,将支付的数值增加在此卡的攻击力和守备力上
百度网友870fc052e0
卡片PASS:
卡包编号:其他
罕贵程度:银碎SER
日文卡名:ラーの翼神竜
美英卡名:The Winged Dragon of Ra
中文卡名:太阳神拉之翼神龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力度:?
防御力度:?
卡片类型:效果怪兽
效果说明:精灵歌唱,亘古之力司万物!其命,其魂,以至其骸。(此卡仅供观赏,不的加入卡组进行比赛。)

卡片PASS:
卡包编号:其他
罕贵程度:银碎SER
日文卡名:オベリスクの巨神兵
美英卡名:Obelisk the Tormentor
中文卡名:阿贝利斯克巨神兵
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力度:4000
防御力度:4000
卡片类型:效果怪兽
效果说明:其到来之时,灼热之疾风必吹荒大地,生者必成尸骸!(此卡仅供观赏,不的加入卡组进行比赛。)

卡片PASS:
卡包编号:其他
罕贵程度:银碎SER
日文卡名:オシリスの天空竜
美英卡名:Slifer the Sky Dragon
中文卡名:奥西里斯天空龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力度:X000
防御力度:X000
卡片类型:效果怪兽
效果说明:天空雷鸣混沌之时,集连锁中之远古魔导书,其力可至无限!(此卡仅供观赏,不的加入卡组进行比赛。)
芒果magou
胡说,这全是D卡效果,看看我的真卡:
http://hi.baidu.com/%B0%A3%BC%B0%D6%AE%D7%D3/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1

参考资料: http://hi.baidu.com/%B0%A3%BC%B0%D6%AE%D7%D3/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1