管家婆如何删除不用的库存商品(很多不用的,最好能一举全部删除)

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

库存商品开过单,是不能删除的。

要删除该商品,需要调整之前的结转成本分录,重新做正确的会计分录

红字冲回了原来的成本条目

借款:主营业务成本(红字)

贷款:存货(红字)

根据正确的金额,再次结转销售成本。结转后库存数量为零,总库存价格为零,可以删除该商品。

借款:主营业务成本

贷款:库存货物

扩展资料:

计算并结转销售渠道成本

成品仓库完成,其前一段和这一时期的成本完成产品,成品的销售,可能完成了仓库的这段时间,也可能是最后一期或早期完成仓储、和成品的每一批单位生产成本是不同的,所以我们应该用某种方法定价的计算来确定。

在每个会计期间内,企业必须在期初分配存货中的制成品成本,期末分配存货中的制成品成本。

月初库存成品成本+本月已完成入库成品成本=本月已销售成品成本+月末库存成品成本

本月销货成本=本月初库存销货成本+月末库存销货成本-月末库存销货成本

具体的计算方法有个体价值法、加权平均法、先进先出法、先进先出法。

上海富勒信息科技有限公司