男性要如何提高精子数量和质量?

fly2084

怎样才能提高精子质量和数量,首先要明确影响男性精子质量和数量的原因,再配合改善,才能有效的提高男性精子的质量和数量。
影响男性精子质量和数量的原因有很多种,包括环境因素,饮食习惯,生活习惯等都有可能成为影响的男性的精子质量和数量的原因,另外有一些药物也会对精子有一定的影响。要提高精子的质量和数量,多数都要从这些方面上来解决。首先有部分男性的工作长期的,使自己暴露在污染或者有辐射的环境,会影响的男性的精子质量和数量,改善提高就需要通过换工作环境,或者穿戴一些防辐射的设备服装。其次如果男性工作压力过大,精神不振等情况也会影响到本身的身体健康,也而也会间接的影响的精子的质量和数量,有研究表明不健康的饮食习惯和生活习惯,都会影响男性的精子数量和质量,所以要提高精子质量和数量,建议备孕的男性戒烟戒酒,平时多做运动,多吃蔬菜水果等含有大量维生素的食品。
另外一些药物也会影响男性精子的数量和质量,建议备孕期的男性,如非必要不要服用任何药物。