小学四年级作文300字:美丽的海曲公园

学习打卡君
作文标题: 美丽的海曲公园
关 键 词: 美丽 公园 小学四年级 300字
字    数: 300字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
本作文是关于小学四年级300字的作文,题目为:《美丽的海曲公园》,欢迎大家踊跃投稿。 如果说海曲公园是一枚戒指,那么公园的花草树木就是这枚戒指上那颗最美的钻石。
  每到春天,公园的树木都悄悄伸出娇嫩的枝芽,地下的小草也偷偷的探出脑袋,在观察周围的动静。大地上的一切都变了,连忙碌的人们也换上了春装。
  夏天来了,天气虽然炎热,可是花儿开得依然很艳丽。花朵一朵比一朵漂亮,味道一朵比一朵香甜。一阵阵花香引来一群群蜜蜂和一群群蝴蝶。
  秋天到了,落叶像小孩子荡秋千似的飘飘悠悠地落下来。人们走在红黄相间的“地毯”上,觉得软绵绵的,真舒服!
花朵凋谢了,小草枯萎了,但是可爱的菊花却给“无力”的草地增添了生机。
  冬天来临,雪花飞舞,寒风刺骨,光秃秃的小树穿上了“棉袄”。花儿和小草的残迹被鹅毛般的大雪覆盖。菊花凋残,可梅花又开了,再加上常年翠绿的松树,使公园显得更加美丽。
  啊!
美丽的海曲公园,我爱你!
因为你给了人们无穷的快乐!