林海公园作文300字

林海公园作文300字... 林海公园作文300字 展开
狂拽酷八天
  林海公园是我们乌拉特前旗最美的一处胜地。
  它最美的是夏天的时候,林海公园绿树成荫、绿草如茵、百花竞艳、鸟语花香。。。。。。是一副美丽的图画。
  我经常去林海公园,从林海公园东门进去,就会看到道路两旁都是花草树木。那草真绿啊!翠色欲流,像一块块绿绿的地毯;那花真美啊!花枝招展,五彩缤纷。像美丽无比的花仙子在翩翩起舞;那树真高啊!高大挺拔,苍翠欲滴,像一面面巨伞为人们遮阴弊日。沿着林荫小道走上一座小桥,下面是清澈见底的日月湖,湖水波光粼粼,湖里的一条条小鱼自由自在的游动,还不时探出头来,吐着泡泡。这是小鱼在邀请我同它们一起嬉戏玩耍呢!走在石桥上,发出“咚咚咚”的声音,这是石桥在向我们打招呼呢!
  走下石桥向前走你会看到一座巍峨挺拔的假山,假山脚下的水缓缓流淌。假山露出它那一块块坚实的肌肉,好像在向人们展示它的雄姿呢!假山上的瀑布往下流着,在向我们打着招呼,说:“来和我们一起玩滑梯吧!”我离开假山,向最高的凉亭出发,在这条崎岖的小路上,土地爷爷说:“小伙子,小心哟!”石头弟弟调皮的翻滚着,想把我绊倒,我左躲右闪,躲过了它的攻击。终于来到了凉亭。我站在凉亭上,朝四面八方望去,前旗所有的美景尽收眼底。
gayg5
林海公园是我们乌拉特前旗最美的一处胜地。
它最美的是夏天的时候,林海公园绿树成荫、绿草如茵、百花竞艳、鸟语花香。是一副美丽的图画。
我经常去林海公园,从林海公园东门进去,就会看到道路两旁都是花草树木。那草真绿啊!翠色欲流,像一块块绿绿的地毯;那花真美啊!花枝招展,巍峨挺拔的假山,假山脚下的水缓缓流淌。假山露出它那一块块坚实的肌肉,好像在向人们展示它的雄姿呢!假山上的瀑布往下流着,在向我们打着招呼,说:“来和我们一起玩滑梯吧!”我离开假山,向最高的凉亭出发,在这条崎岖的小路上,土地爷爷说:“小伙子,小心哟!”石头弟弟调皮的翻滚着,想把我绊倒,我左躲右闪,躲过了它的攻击。终于来到了凉亭。我站在凉亭上,朝四面八方望去,前旗所有的美景尽收眼底。
写文章的人ok
朋友,当岁月的秋霜染白了这满头乌发之时,你站在镜子前能充满欣慰快乐而毫无愧色吗? 镜子一直和我们男子汉无缘。时光荏苒,我似乎已经把自己的相貌忘却了,有时偶尔隐约想起的,还是几年前小学毕业像上那张稚气的脸。现在这张充满稚气的脸改变了吗?我真无暇顾及。 有一天,我正在桌前温习功课,妈妈叫我:“小彤,来试试这衣服。”那是一套银灰色的西装,还配有一条紫红色的条纹领带。我兴奋起来,整整齐齐地穿戴好。“妈,怎么样?”妈妈没发表评论,只是抿嘴一笑,把我推到镜子面前。 啊?那是我吗?笔挺的西装,洁白的衬衫,紫红的领带,还有一枚仙鹤胸针,多么和谐!我已变成了一身帅劲、风华