续航时间长的手机

青灯电子数码

续航时间长的手机有:RedmiK50、荣耀60Pro、iQOOZ5、RedmiNote11Pro、iphone13ProMax。

1、RedmiK50

RedmiK50有5500毫安超大电池,进一步增加了续航时间。67W的超级快充,让它的回血速度相当不错。

2、荣耀60Pro

晶钻后盖配合四微曲面屏,使得这款手机的颜值非常不错。3200万前置相机拍照效果很好,支持手势识别,还有66W有线快充,15分钟可以充满4800毫安的50%。

3、iQOOZ5

搭载骁龙778G+满血LPDDR5+UFS 3.1,以至于该机长期占据中端机性能榜首的位置。屏幕是LCD高刷原色屏,屏幕素质很不错。5000毫安超大电池,让它的续航维持在一个较高的水准。

4、RedmiNote11Pro

该机拥有5160毫安超大电池,配合67W快充,让它的续航表现非常不错。

5、iphone13ProMax

A15仿生处理器,功耗优秀。ProMotion自适应10-120Hz刷新率进一步节省手机续航,配合4352毫安超大电池,让iphone13ProMax直接封神。