神曲是什么

倪老师知识小课谱

神曲是网络用词。

神曲通常指的是一些歌词非常押韵,曲调能够配上任何舞蹈的歌曲,令人神情振奋,男女老少皆宜,每次听都给人一种轰炸的感觉,会让人们情不自禁的跟着唱,会让人们听了一遍之后还想再去听一遍。

曲风或上口或雷人。褒贬不一。以令人中毒的旋律风靡各地。例如:龚琳娜的《忐忑》、凤凰传奇的《最炫民族风》、鸟叔的《江南style》等。最火的还得是江南style这一首神曲,不止火遍了国内,还火遍了国外,在那时候基本十个人里面就有七个人听过这首歌。

喊麦神曲

1、《浙江温州江南皮革厂倒闭了》

今年被一位神人改编成了一首神曲,从此以后响彻全国各地大街小巷的都是这首极具洗脑功效的神曲,在学生界里更是格外的火。

2、《起来嗨》

跟所有神曲一样,你经常不知道怎么回事就火得如火如了,这首神曲也是,起初只是一群街舞爱好者配看这首神曲跳了一段魔性的舞超,然后传到Youtube就火了,各种舞路教程忽如夜春风来。

3、《全世界都在说东北话》

钟让人忘记原唱的歌,改编自SHE的《中国话》,凭借魔性的绕口令和幽默的东北话改练花为今年最火的电影宣传曲,很多歪果仁都纷纷在网上挑战这首东北话十级神曲,可谓是人人皆知啊,魔性得很。