推荐几首好听的歌吧!!! 10

自己觉得好听的!!不是在网上复制啊!!谢喽!... 自己觉得好听的!! 不是在网上复制啊!!

谢喽!
尾洁犹娴
幻听、亲情式的爱情、全球变冷、空瓶氧气、卑微的承诺、明明说好不哭、邂逅江南、the
lazy
song.
五树枝丁君
音乐有《亡灵序曲》
《勇敢的心主题曲》
歌曲:
《稻香》
艾薇儿的歌,都非常不错
介英豪汪向
天亮了,沿海公路的出口,只对你有感觉,月桂女神,彩虹,说好的幸福呢,夜曲,菊花台,我恋爱了,日不落,样子,头号甜心。
荤尔丝琴悦
123木头人
love
爱转角
第一次爱的人
黄昏晓
梁山伯与朱丽叶
为你写诗
屋顶
小乌龟
隐形的翅膀
还是喜欢你
五月晓雨
我曾在那一角落患过伤风(步步高音乐手机广告的歌,很好听)

围城,DEARJANE,我走以后(张靓颖最新EP的三首歌,很不错)

败给你(小猪跟萧亚轩合唱的,轻快)

日不落,一个人,节拍器,非卖品(JOLIN全新大碟特务J的歌曲)

英文:sarah connor with love
just one last dance
tonight I feel close to you

参考资料: 自己的大脑