推荐几首好听的歌吧!!! 10

自己觉得好听的!!不是在网上复制啊!!谢喽!... 自己觉得好听的!! 不是在网上复制啊!!

谢喽!
芒永修夔绸
《你对我有多重要》-韩博......《其实一个人过也很好》
-
马郁......《降温》-许嵩......《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你......《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇......《泪》-
江歌
......《错不在你和我》-
蒙哥《千百度》-许嵩.....《因为爱情》-
张远.....《你是坏孩子》-
张小觉.....《以爱为名》-徐良....《世界上唯一的花》-
Smap.....《用泪水掩盖寂寞》-灿烂阿龙.....《好想听你说》-星弟.....《梦想的力量》-张嘉杰VS高进
终竹钮琴
方炯镔的:深爱的老朋友,坏人。星弟的:偏偏怀念,放弃,单曲循环。张栋梁的:只因为你。小贱星弟的:不想和你做朋友,当我唱起这首歌。潘玮柏的:亲爱的,我对天空说,路太湾。唐笑的:我不知道。王力宏的:依然爱你。光良的:烟火。卢学睿的:可不可以爱我。王子鸣的:永远不联络。郑中基的:无赖。许飞的:夏天的味道。萧敬腾的:多希望你也在。A_lin的:给我一个理由忘记。郑国锋的:你给的安全感,想对你说。陈乃荣的:记得,听说。詹雪琳的:很抱歉。张学友的:心如刀割。谭杰希的:女朋友要带回家。林稷安的:我一直都在。
太叔凌柏军灵
没有如果——梁静茹
新歌——唐禹哲
最佳听众——飞轮海
亿万克拉的幸福——黄文星
下雨——李宇春
第二顺位——罗志祥
越来越爱——飞轮海
心跳——王力宏
用力爱——周迅
我不是你想像那么勇敢——梁文音
天国的微笑——薛凯琪
棉花糖——至上励合
孤单摩天轮——飞轮海
这几首我觉得都超好听还是新歌....
刑梅花桐昭
一个人的生活
稻香
说好的幸福呢
一首歌的时间
花海
不潮不花钱
由你选择
街道
主角
我还很想她
小酒窝
安静了
天亮了
眼泪知道
我们的无奈
天下
明天过后
突然好想你
后青春的诗
如烟
我心中尚未崩坏的地方
春天的呐喊
笑忘歌
唱情歌的人
我决定
我们就到这
爱呀爱呀
站在你这边
我们都会错
校爱景兆词
纪念的歌、眼泪的错觉、会长大的幸福、勇敢的幸福、他不爱我、祝你一路顺风、、没关系、等待着你