跪求一篇作文!!!求哥哥姐姐们帮帮忙吧!!!快呀!!!!!!!!在线等!!!

真的,太___了不少于500字除诗歌外,文体不限初一水平的快一点呀好的追加分... 真的,太___了 不少于500字 除诗歌外,文体不限 初一水平的
快一点呀
好的追加分
黄嘉虹耶
以前,在书本上和报纸上经常看到“悔”这个词,一直认为他很流行,并没有真正理解这个词的意思。现在终于尝到了他的滋味,那样苦涩,那样令人难忘。
我很愿意吃干蔗。一天下午放学,我走出了校门,看见一个卖甘蔗的,我就想买一根,便走了过去。买的人可多了,我好不容易挤了进去。那甘蔗五角钱一根,我一掏口袋,只有一元钱,就付给了那个卖甘蔗的人。看出来,那个卖甘蔗的人很忙,他接过我的钱,就手忙脚乱的给我找钱,递给我一根甘蔗,就去忙别人的了。我接过甘蔗,便迫不及待的剥开了皮,往嘴里一咬,啊!真甜啊!那甘蔗水流进嘴里甜滋滋的,别提多美了!我正想咬第二口时,突然想起,那人给我找的钱对不对呀?看他手忙脚乱的找钱,可别少找呀!想到这里,我赶紧把钱从口袋里掏出来,仔细地数一遍,数完后,我情不自禁的笑出声来,原来他给我多找了五角,等于我白拿了一根甘蔗。我高高兴兴的往家走去。
回到家里,我把事情告诉了爸爸,我以为爸爸会高兴。谁知爸爸却对我说:“孩子,你想想这样做对吗?”我听了爸爸的话,心想这有什么不对,钱又不是我偷的,是那卖甘蔗的人马虎给我找的。我低着头,思索着,猛然间看见了胸前的红领巾。我是一名少先队员呀!我怎能做这种贪小便宜的事呢?这样做不是给红领巾抹黑吗?我后悔极了,飞快的跑出家门,想把钱还给叔叔,可来晚了一步,他已经走了。
这时,我的脸滚烫滚烫的,我怎么是这种人那!我对不起那位叔叔,我越想越惭愧。我的心里很不是滋味,觉得沉甸甸的。 题目是:(想起这件事,我就后悔)
夜翔天花火
真的太累了
累,要说我们班谁最累,那么肯定是陈老师了。学生作业没写,她就一个劲得叫那学生补作业,有时学生不听,她就打电话给学生家长。哎!要说谁最累,只能属陈老师了!   有一天中午,天打了雷,陈老师的心情也不太好。原本想舒舒服服睡一觉,然后批改作业,没想到史悠扬和我们的到来吵醒了陈老师。一个接一个,没完没了。陈老师既气愤又难过,口中嘀咕:“原本想睡觉的,又睡不成了。”   下午第三节课,本来是要检查ABB词语的,但是因为我们的臭水平作业,陈老师的心情就“由晴转阴”。陈老师真的很生气,我们的作业质量实在很差。如果说这件事算轻的,那么下面这件事让陈老师火上加油、雪上加霜。陈老师在班级作业本上发现辛星和吴承翰课堂作业本没有带,就派我和吴承翰的同桌去把这件事摸个透。结果查出,他们俩都是没有做。陈老师立即“火山爆发”!把他们挨了一顿,叫他们永远不忘记。   陈老师的累,没有人能体会。我暗暗叫苦,因为陈老师说了一句气话:“干脆辞职好了!”这是为什么?这是因为我们过分的淘气,哪个人喜欢?谁能说的出来!如果大家换位思考一下,如果你是老师,你会认为一个不写作业,写了也全错的同学会是一个既受人尊敬,又有出息的人吗?陈老师是很累的,她希望教出一批好学生,可我们辜负了陈老师对我们的期望!陈老师不顾自己的累,管理班级的事,得到了这样的结果。你们说,这样的结果是好的,还是坏的?   当我们在陈老师背后走着,你会发现,陈老师的头发已经是黑里透白了。
耿33
想想你看过的小说、电影、或者你亲自经历的某件事,让你记忆忧新的!发挥你的想象力。
我以前的作文就是个无语,不知道该说什么。
后来看了很多遍《诛仙》,感觉有点找到了写作文的感觉!
夜漓诺
困难