口袋妖怪白金精灵搭配

我选了圆企鹅,再加上小电狮,胖胖椋,剩下的怎么搭配,最好剩下的有草系、火系的--... 我选了圆企鹅,再加上小电狮,胖胖椋,剩下的怎么搭配,最好剩下的有草系、火系的
- -
随便你怎么叫我
组队推荐[可以根据初始精灵组队]:
巨树龟/草伊布/假面蔷薇+豪火猴/地狱犬/烈焰马+暴鲤龙/章鱼王/美丽龙/浮鼬王/钢帝企鹅+地龙(裂咬陆鲨)+椋鹰/波克基斯+鬼龙/雪妖女/玛纽拉/鲁卡力欧/飞碟磁怪/赫拉克罗斯

根据楼主水系圆企鹅为初始精灵的话:钢帝企鹅+草伊布/假面蔷薇+烈焰马/地狱犬+椋鹰/波克基斯+赫拉克罗斯/飞碟磁怪/或其他自己喜欢的精灵+地龙/鬼龙!

波克比-波克基库-波克基斯(剧情从冠军茜罗娜那儿得到波克比的蛋、孵化并最终进化为波克基斯、很强的一只精灵、可以作为队伍中的主力)!
蔷薇苞-双色蔷薇-假面蔷薇(202/212(北)道路、白岱森林捕捉蔷薇苞或者直接212(北)/212(南)/221/224/225/229道路、豪宅后院草坪、狩猎区捕捉双色蔷薇、最终进化为假面蔷薇)!
地龙宝宝-利爪地龙-暴地龙(216道路自行车道下方隐藏迷失洞穴中捕捉地龙宝宝、或者冠军之路直接捕捉利爪地龙、升级最终进化为暴地龙之后留在队伍中作通关主力)!
椋鹰由初期草地捕捉的胖胖翁最终进化得到;小火马在206,210路捕捉、40级升级进化为烈焰马;恶魔犬在214路捕捉、升级进化为地狱犬;伊布可在鬼系道馆城镇精灵中心右侧民宅得到、白岱森林内升一级即可进化为草精灵;鬼龙属于剧情神兽、中后期可在反转世界内捕捉到!

最后推荐两只白金游戏中的交通工具:
游戏中许多地方都能捕获到的大水狸:冲浪+碎岩+攀瀑+攀岩
野濑市上方狩猎区域内部捕捉的热带飞龙:飞空+清雾+怪力+居合斩
游戏前期:以上两只交通工具八个秘传机全掌握、保证地图上移动无忧!
追问
鬼龙或地龙能换吗?
追答
这两只一只是神兽、另一只是准神兽、都很实用的……不喜欢的话换成自己喜欢的精灵培养吧!
U蘑菇怪
哎,应该选火的
追问
那现在怎么配!
追答
玫瑰苞(可以学居合斩)
至于火系随便捉吧,在草系道馆之前捉,要不打不过