LOL上单哪些英雄能克制住瑞文

比如一对一对线的时候,还有团战瑞文突进后排的时候,除了掘墓还有什么... 比如一对一对线的时候,还有团战瑞文突进后排的时候,除了掘墓还有什么 展开
百度网友36083b9
首先要看看什么水平的瑞文。其实现在瑞文上单很难玩,以前前期不需要太过熟练的连招也能打出来不错的伤害,现在的瑞文是需要特别会玩才能正常对线的感觉了。
想要打瑞文,就要知道瑞文怎么玩。瑞文的无伤连招一般是q上去awqa然后就该考虑撤退了,不然这时候被反咬一口不见得换血赚。如果对线潘森,露露这种可以远距离扔小技能消耗的,一般会学两级的e用来吸收伤害。
一般在对面血量达到斩杀线后,瑞文就erwaq然后aq连招,er是为了取消大招后摇。但是想要近身打出来效果,一般会用一段q或者闪现来位移到你身边来w,这样才能把接下来aq的伤害打出来,最后用大招收尾。
用瑞文尴尬在什么地方呢,如果自己w没晕住人,接下来的连招很容易被躲。而且前期w的技能cd长,q的cd如果不是卡cd,第二段其实也有一点长。这样,如果上去耗血的时候,伤害打的不如对面高,或者关键性的w没有晕倒,就很尴尬了。
说上单克制瑞文的英雄,其实很多,比如潘森诺手艾克这种前期伤害比较可观的,在瑞文上来耗血的时候完全不怂,反手一套技能打上去瑞文更疼。又比如男枪乌鸦之类的手长的上单,不用靠技能就能消耗到你,只要注意不要被瑞文突进上来一次打的太疼,就很好对线。还有盖伦这种简单无脑的英雄,有个评价标准就是瑞文对线能打得过盖伦算是会玩的。
说英雄克制,不如说打瑞文的出装思路。首先不分情况下,鞋子选个布甲鞋,对瑞文的克制非常大。如果是乌鸦冰女这种ap上单,就出时光这种法坦装备;如果是近战的艾克大树之类,前期护甲出到一个锁子甲,然后出血量,对瑞文的克制就是性价比很高的了。
如果会玩亚索的话,其实亚索打瑞文不难打的。首先天生就有个护盾,然后q技能比普通攻击的范围长一截,而且瑞文比较喜欢的是那种不太肉还不灵活的英雄,亚索出布甲鞋加上绿叉,只要用好e技能的话瑞文会很难受。比如说,瑞文上来耗血,就先e到瑞文后面,然后e小兵适当远离瑞文,当瑞文q技能进入cd,或者反正自己觉得优势的时候,就e小兵接近瑞文打出自己的一套伤害。不过亚索很多托儿所,慎用。最讨厌看到那种,前期q技能cd还比较长的时候就傻乎乎的站着对撸的亚索.....
johnguguji
现在版本的船长就算了。其他的t1比如斧王掘墓兰博凯南斯巴达可以试试
追问
斧王是狂战还是德莱厄斯?
追答
德莱厄斯。一般都这么说。奥拉夫也可以打,但是优势不明显。 上单现在最imba的慎也行,排位一般非ban即选。刀妹被nerf了N次,玩的一般的打不过瑞文,前期要塔下补兵的
百度网友9c9570f
现在版本最强上单是乌鸦 没有谁能压住她 6级就是爸爸
天泪笑不破
可以使用一些OP人物,比如武器大师,控场很强,也可以用一些远程骚扰能力比较强的英雄·等耗尽血的时候就可以闪现收割人头
sorry王瑞虎
很简单,瑞文就是爆发性英雄,技能连招强,可惜,血少~

可以用船长。梦多。
说道一对一, 那就是武器了, 武器大师,单挑王!!!
随和且妥实丶虎鲸B
诺手,剑姬,潘森,蛮王等
冰糖燉木瓜
剑姬,老贾,李星(技术)