电信光钎,怎么设置TP-link无线路由器。 20

家里是光纤。电信的,怎么设置无线路由器,。家里只有一个接口。是和电脑一样大小的插孔。按宽带的人说是8M的光钎,给了我宽带号和密码。现在我想接个无线路由器,买了个Tp-li... 家里是光纤。电信的,怎么设置无线路由器,。家里只有一个接口。是和电脑一样大小的插孔。按宽带的人说是8M的光钎,给了我宽带号和密码。现在我想接个无线路由器,买了个Tp-link的路由器。按照设置一般ADSL的方法设置了,但是就是上不了网,不知道怎么办。,?求大神解释,或者详细的说说怎么设置路由器。 展开
名将之花仓鼠
知道合伙人宠物行家
擅长爬行动物护理、繁育、饲养。 关于爬行动物类问题,请在百度知道向我提问。

路由器 只是个发射信号用的仪器 你的本子就是接受这个信号的仪器。
你不用管你是什么宽带。 都是一样的。
你不进入路由器设置 设置的关键 就是让路由器记录你的账号和上网密码。 只有路由器知道了你的账号和密码 才能发射这个无线信号,你的本子才能接受、到这个信号,
具体看看说明书吧!朋友。说明书上又是图又是字的

1分钟就可以设置完这个路由器,你只是不明白这个东西的原理。
非常简单的设置
快又稳
狙击手0771
你宽带没问题吧?单台电脑可以连接宽带上网吗?如果你宽带没问题的话,你可以在路由器里面设置下。如果有疑问可以截图, 方便在线解答。 准备休息去了,需要帮忙的话就发截图吧。。
yuchangjun001
我们家也是电信的,没有问题呀,就是和ADSL一样的设置,你的接口一定要接对。别的应该没有什么特别的。
py8net
打电话到10000号刷新帐号