_绮的解释_绮的解释是什么

懂视生活
_绮的词语解释是:绚丽的丝织品。
_绮的词语解释是:绚丽的丝织品。注音是:ㄩㄢㄑ一ˇ。结构是:_(左右结构)绮(左右结构)。拼音是:yuānqǐ。
_绮的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈绚丽的丝织品。引唐李大亮《昭庆令王_清德颂碑》:“凤粟_於郊原,__盈於杼柚。”
二、网络解释
_绮_绮是汉语词汇,拼音yuānqǐ,出自《昭庆令王_清德颂碑》。
关于_绮的成语
红拂绿绮纨绮子弟鹭序_行雕盘绮食虎体_班
关于_绮的词语
雕盘绮食_动鸾飞珠翠罗绮余霞成绮鹭序_行绮罗粉黛绮襦纨绔_班鹭序虎体_班纨绮子弟
点此查看更多关于_绮的详细信息