描写同学外貌的片段

盐焗小星球71E4

描写同学外貌的片段如下:

1、一张圆脸庞,一双明亮的大眼睛总爱一眨一眨地闪耀着欢乐温和的光;那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着;一张不大不小的嘴,长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,此时使人心悦诚服。

2、阳光下,只见一个身量不高,面色黑红的小男孩,浓眉下的一双大眼睛格外有神。左臂上戴着红袖章,上面那 值日 两个字十分显眼。

3、标志的瓜子脸,淡淡的眉毛,眼睛很大却总是眯成一条缝,小小的鼻子上框着一副浅蓝色边框眼镜,一双伶俐的嘴巴是她的晴表,心情好的时候叽叽喳喳,心情坏的时候撇成一条弧。

4、爷爷长着一副古铜色的脸孔,一双铜铃般的眼睛,尖尖的下巴上,飘着一缕山羊胡须。他高高的个儿,宽宽的肩,别看他已年过古稀,可说起话来,声音像洪钟一样雄浑有力;走起路来蹬蹬蹬他,连小伙子也追不上呢。

5、我有一个慈祥、与蔼可亲好外婆,外婆身体微胖,她有一头乌黑头发中偶尔也有几根银白色头发,两条弯弯眉毛,就像柳树叶一样,可漂亮了!

6、我的妹妹对我来说再熟悉不过了。她有一头黄黄的细细的头发,胖乎乎的小脸,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的眨着,樱桃小嘴叫起人来可甜了,就像一个洋娃娃。

7、爷爷退休已有两年了,瘦瘦巴巴的身架,一脸的鱼网纹。头顶上灰白的头发,仿佛戴着一顶小毡帽。笑起来下巴颏高高地翘起,因为嘴里没有几颗牙了,嘴唇深深地瘪了进去。

8、在风中,她无助地倚在墙边,凌乱而花白的头发在苍老的脸颊旁飘扬着。我看到了她深凹的眼,布满青筋跟黑斑的枯竹似的手,还有那根又光又亮的竹棒。

9、她是一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛、她爱唱歌,更爱跳舞,还参加了校舞蹈队呢!她穿着那件红地白花的连衣裙,跳舞时,动作优美极了!