哪款郫县豆瓣酱不辣

小魏在旅途
根据查询淘宝显示,以下牌子的这款豆瓣酱不辣:
1、天坝郫县豆瓣酱:这款不辣的郫县豆瓣酱是专门为不吃辣椒的人调配的,它使用蚕豆瓣作为主要原料,不添加任何的辣椒油,而是添加了适量的香油和其他调味品,使得它在保持原有豆瓣酱风味的同时,去除了辣味,成为了一款适合广大人群食用的豆瓣酱。
2、兆丰牌郫县豆瓣酱:这款豆瓣酱是使用了陈年老豆瓣,不添加任何的辣椒油,而是在豆瓣酱中加入了适量的香油油和其他调味品。由于不添加辣椒,它也被很多不喜欢辣味的人选购。
3、富记郫县豆瓣酱:这款豆瓣酱的主要成分包括芝麻油、黄豆、蚕豆、白砂糖等,不添加辣椒油,其味道更加偏甜。它适合用来拌面、做京酱肉丝、炒菜等。