求推荐一款音质好的,比较好点的纯音乐MP3

推荐如题,要求没多少,音质好、听歌时间长、容量最少得8G吧,在不要给我整的那么专业,听古典这个好,听摇滚那个好,这些我都不懂,就听些老歌啊、平常的歌曲,就推荐下吧!还有我... 推荐如题,要求没多少,音质好、听歌时间长、容量最少得8G吧,在不要给我整的那么专业,听古典这个好,听摇滚那个好,这些我都不懂,就听些老歌啊、平常的歌曲,就推荐下吧! 还有我耳机用 罗技 UE 600vm 怎么样? 这款耳机如何呢? 展开
请推荐下音质超好的MP3,预算在500元以下,只追求音质,其他外观什么的都不...适合摇滚爱欧迪E2,比较一般,适合古典酷比魔方和歌美E300,随便安装一个高端...
百度网友664d21c
既然你没什么要求,那么苹果的6代NANO最适合你,耳机的话,看你的价位,追加提问告诉我价位或者其他需求。。。
追问
不要苹果的,拷歌太麻烦,而且价位太高
mp3估计没有8G的,你下一两百首歌也不过占用1G的空间,你要那么大容量的mp3干啥呀?不过单从音质来说,你应该选OPPO,或者苹果,这两个品牌的mp3绝对没话说。
追问
那4G的也可以,要纯音乐的MP3,其他的不考虑,不要苹果的,推荐下
追答
oppo的不行?
百度网友c7f7ffe
可以上索尼,飞利浦,爱欧迪,这些音质都不用挑了
windy好奇宝宝
苹果的 16g
追问
不要苹果,在推荐