去泰国留学去哪个学校好了

巧遇你17
  泰国适合留学的学校:

  1、朱拉隆功大学:是泰国最古老的大学,被尊为“全国最有威望的大学”,是环太平洋大学联盟成员。大学拥有19个学院、2个研究生学校、1个分校、11个研究所、2个教育中心和3个附属学校,是泰国最好的大学之一,所以通常吸引优等生。

  2、玛希隆大学:玛希隆大学是泰国最古老的高等教育机构,始建于1888年,前身是诗里拉皇家医学院。在医学、公共医疗卫生和自然科学领域享有盛誉。其科研能力、教职员工的学术才能以及在教学、研究、国际学术合作和专业服务领域的突出成就都是举世闻