电脑哪些进程可以关闭

京城数码君
  1、photoshop.exe相信大家都懂,这个是PS的进程。如果运行了PS就会运行该进程。关闭该进程就是将PS关掉即可。

  2、chrome.exe:该进程是谷歌浏览器的进程。关闭该进程就是把谷歌浏览器关闭。

  3、sandbox.exe:是酷狗音乐的进程

  4、explorer.exe:是Windows程序管理器或者Windows资源管理器

  5、360tray:是360安全卫士的进程

  6、ctfmon.exe :输入法语言栏

  7、conime.exe :输入法

  8、realsched.exe :可以关,应该是real播放器相关的

  9、soundman.exe :声卡的设置

  10、igfxpers.exe :Intel 的用户界面公共处理程序,可以关闭

  11、hkcmd.exe :显卡相关的,应该可以关

  12、iexplore.exe :ie的进程关了网页就关了

  13、MicroSoftImm.exe:sogou输入法