不思议迷宫奥丁神冈布奥阵容搭配推荐

深空游戏

不思议迷宫奥丁神冈布奥阵容怎么选择?奥丁神是不思议迷宫中魔法系的冈布奥,这是可以在商店买到的。那么如何使用奥丁神冈布奥呢?下面就跟小编一起来看看吧!
【阵容搭配】
1、奥丁神+机帝+太阳花
2、奥丁神+超人+太阳花
3、奥丁神+泰坦+太阳花
小编分析:奥丁神其实非常百搭,与大部分冈布奥都是可以搭配的,以上几种配法只是其中最适合爬高层的搭配,搭配商人和仙人掌其实也不错。
【称号加点】
魔法系可以走位面或者传奇法师方向,这里推荐走位面/传奇法师路线,推荐传奇法师!
冒险系则是走大铸剑师路线
战斗系走毁灭公爵路线
毕竟龙鳞套加上毁灭公爵伤害还是很恐怖
【奥丁神用法】
奥丁神的被动简直就是不思议迷宫当中最强的专属技能,拥有这个技能的它被称为第一法师。
利用好瓦解射线加静电术打出成吨的伤害,几乎所有的副本都可以使用它,没有什么可以难住她。
只要玩转好了奥丁神的搭配,几乎单靠这一个搭配就可以爬高层,不需要再练其他冈布奥。