谁推荐几部好看的恐怖片或者灾难片,最好是美国的

不要像生化危机那类的,要像恐怖蜡像馆一样的那种... 不要像生化危机那类的,要像恐怖蜡像馆一样的那种 展开
百度网友6fa5bb4
恐怖蜡像馆。。。也就是比较阴郁的,带着黑历史背景的那一类对吧?

《致命弯道》系列:目前一共出了4部,反派是化工污染导致身体畸形的山林居民,表面上看这个系列以血腥为卖点,实际上4部串联起来讲述了一个环保和人性自私的故事。

《黑暗侵袭》第一部:第二部狗尾续貂,我不推荐,第一部里面的压迫感很强烈,很多镜头故意拍得很模糊,其实那是最出彩的地方之一。还有就是里面的探洞过程算是比较写实的了,各种意外情况都有出现,最后的结尾也很有内涵。我更喜欢这个片子的另外一个译名---“黑暗中的灵舞”

《30极夜》:比较小众的一个恐怖片,但是我看了以后觉得比网上评论的好多了,讲述吸血鬼在寒带的屠杀,整部片子色调暗淡,但是气氛却渲染得恰到好处,和它有似曾相识之处,但是名气大得多的另外一部《怪形》也值得一看,不过《怪形》和你提到的恐怖蜡像馆的风格差得比较多。
匿名用户
死神来了系列?
dlyddq1
推荐《幽灵船》,里面有一段屠杀场面绝对会让你想忘也忘不了,配合红衣歌女那段《senza fine》的歌声,很美但很诡异,看了你就会懂的。
匿名用户
恐怖蜡像馆感觉像是一群人到一个不熟悉的跟外界几乎隔绝的地方,如果你喜欢这类的话,
八面埋伏,一群人到一个小岛上接受特训
致命ID
致命弯道 一群人到个野蛮人的小林子
隔山有眼 一群人到荒无人烟之地
玩命记忆 几个人莫名其妙的出现在一个废弃仓库
小岛惊魂 一家人住在一小岛上面,无法离开