漳州市芗城区居民燃气一立方多少钱?

漳州市芗城区居民用管道燃气一立方多少钱?... 漳州市芗城区居民用管道燃气一立方多少钱? 展开
呆呆的悟空

漳州市芗城区居民燃气的价格是由当地的燃气公司制定的,每个地区的价格可能会有所不同。根据漳州市燃气有限公司公布的信息,截至2021年8月,漳州市芗城区的居民燃气价格为1.96元/立方米(含税)。但是价格可能会根据季节、用气量等情况有所浮动,具体价格以当地燃气公司公布的为准。建议您可以查询当地燃气公司的官方网站或致电当地燃气公司客服咨询,以获取最准确的价格信息。
在蕴秀帖唱
根据公开资料,截至2021年8月,漳州市芗城区的居民燃气价格为**1.96元/立方米**(含税)。但是价格可能会根据季节、用气量等情况有所浮动,具体价格以当地燃气公司公布的为准。