关于三星i9300的问题 5

三星i9300是联通定制的好,还是港行的好,还是欧水的好?如果从网上买是哪种的比较好?(比如上网的速度,留用的空间大小之类的,评比一下)还有买哪种比较方便好用?听说定制机... 三星i9300是联通定制的好,还是港行的好,还是欧水的好?如果从网上买是哪种的比较好?(比如上网的速度,留用的空间大小之类的,评比一下)还有买哪种比较方便好用?听说定制机会有一些垃圾软件。新手买哪个好...想有s voice 。求回答 展开
百度网友8d12835
看来大你是没用过苹果,用过后你会觉得三星就是组装机。
外观:刚出时,网上一边倒得喷,上下不对称,外观怪异(苹果去年告三星gs,gs2抄袭外观,三星今年没得抄了,所以这么难看。
系统:多数人都不怎么了解。这方面我很关注,就多说些吧。安卓本是为应对黑莓而生的全键盘系统,却不料iphone杀出,匆忙之间改成触控系统,可底层架构已无法改变。所以大家才会觉得安卓体验一般、操作卡顿,无论怎样优化(就算到了安卓10.0)也是无法解决的,这也是诺基亚选择windows phone的原因之一。简言之,安卓是个落后的系统,需要烧硬件。这就是为什么苹果双核,安卓已经到四核了。强大的硬件掩盖不了安卓落后的本质。
电池:三星为了跟htc拼屏幕大小,搞了个畸形的巨屏,据说一天两充,甚是置消费者权益于不顾。
屏幕:坑爹的p排列,细看所有颜色中都夹杂红色。还是那句话,4.8是个畸形而愚蠢的大小。外国人都无法掌握,何况中国人。
最后:我不是果粉,所以没有偏见。我去年买了个galaxy note,刚看还不错,用久了各种弊端都出来了:有些裤兜放不下,
;放下了,又不小心一屁股坐上;还有,得两只手操作,想玩掌机那样,还总感觉要掉。还有屏幕看时间长了,眼睛不舒服,因为实在是鲜艳得太假。
总之,我后悔死了,所以建议你等iphone5,好东西还是烂东西是要用过一段时间才有体验的,大家不要被参数所蒙蔽。三星这两年考抄苹果才火起来(是韩国的腾讯),以前的诺基亚时代,是专造花瓶机的,市场上不怎么受欢迎。
打得好累,望参考,别想我上当受骗。
KING84_14

三星I9300是一款很优秀的智能手机,不过也存在一些值得考虑的问题:

屏幕为pentile排列,没有升级SA屏幕,一样的失真屏,一样的内存,特别是原生4.0的机子特别吃内存,Home键手感一般, 外形偏中庸。有字库门问题。

内置存储器eMMC芯片,因突然断电或其他操作而被“击穿”,造成无法使用的情况就是“字库门”。属于三星内部硬件问题,底层修复较为困难。一般通过更换字库eMMC芯片进行修复。手机某些键位可亮,但屏幕无法亮起。

usb无反应、充电无反应,关机或关机充电后无法开机,卡在开机界面无法进入系统,重启后再次卡在开机界面。无法刷入刷机包。三星售后刷机,会在小绿人界面左上角红色的字体告知“字库已死”。

草莓味的猪
许多人都不喜欢棒子的东西对三星有偏见~又是果粉所以把三星说的垃圾又让你等iphone5~我现在就在用9300感觉很好呢~天猫买的4390行货~三星以前是不好~但是现在不错了~还有9300有三款~联通i9300移动i9308~电信i939~没有不是定制的~建议你买对应的 ~不建议水货
追问
请问 你买的是国行还是港行。。
追答
国行啊~i9300
jojo_my_wife
回复 你HowAreYou:你爱信不信,诺基亚的现在就是苹果的明天。去年年尾把iphone 3gs 1000人民币卖了,买了galaxy note。两年前苹果的3.5寸屏撑到了今天,周围以前iphone的用户嫌屏小,都换了android机,这就是现实。3年前就把一台macbook卖了,不好用哦,尤其是office啥的,网页显示也不正常。我不是学系统的,但是我使用过很多数码产品。苹果还有几年好日子过,那是因为苹果作为智能手机的入门款,还可以。
沁灵飘逸
我买的白色那一款,用下来还不错,不过就是太大,可能带着不方便,不过用我朋友的话来说就是霸气!还有就是用惯了9300会觉得其他手机的屏幕太小了,这点我身有感悟!还有就是这次的安卓系统提升了,速度是可以保障的!而且内存够大,不像htc的最新款实际内存很小。