三星i9300到底怎么样啊?

从没买过三星的机子,蛮关注9300的,可是看了网上的评论有点心寒哇,什么死机、游戏不兼容、短信阅读后数字提示不消失等等问题到底是什么情况?还有就是小三的屏幕问题,到底会不... 从没买过三星的机子,蛮关注9300的,可是看了网上的评论有点心寒哇,什么死机、游戏不兼容、短信阅读后数字提示不消失等等问题到底是什么情况?还有就是小三的屏幕问题,到底会不会一摔就碎呀,屏幕存在弧度又是什么情况?

麻烦已经入手的友友描述一下吧,十分感激呀!
volcanicviper
正在用,一周多.没死机过.
任何智能机都有死机的现象和使用者使用习惯和软件有关.就算是pc也有死机的时候.何况是手机?
待机,算是不错的.至少不比其他安卓差.除了厚刀的3300mah谁敢说电池能高强度称过2天?
游戏不兼容是存在的,可能因为屏幕分辨率原因吧.
此外4412的mali400贴图格式单一也是个问题.但是只限于游戏.应用则没问题.
短信问题属于rom问题.刷好rom或者直接港版则完美.
屏幕大意味着怕摔,这个是肯定的.所以需要保护皮套.
个人认为此机很完美.个人很满意了.甚至装备了硬解芯片.可以硬解大部分声音和视频.
(高清rmvb硬解比较卡,软解很流畅)
唯一不满的就是屏幕P排,还是不如R排文字瑞丽.
另外1G内存虽然的确有点捉襟见肘的感觉,但是优化好内存占用率可以保持在40%左右的.对付目前所有的应用基本都没有问题.
caulina

  尊敬的三星用户,您好!

  三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。

  支持以下功能及相关配置:

  1.4GHz四核处理器(三星 Exynos4412 CPU)+全新Android 4.0.4操作系统。

  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。
 支持:AllShare Play 功能、SAMSUNG DIVE功能、Direct Call体感拨号、Smart Alert智能提醒、Intelligent Camera 智能拍摄、Pop Up Play画中画、面部解锁功能、ChatON同步、翻转静音功能、内置高德导航软件、定时发送短信、移动AP功能等。

  型号不同所支持的网络制式不同。具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

轨迹的falcom
我自己也打算买这台手机.它的四核吸引我.但是同四核的安卓手机ONE X 魅族MX.i9300自有它的好处.ONE X的售后问题比较多.或许是技术不够成熟.各种黄斑问题.出其不意.至于MX还没上市.各种跑分也不清楚.GS3的屏幕4.8寸.是大屏幕手机.可以说大屏幕手机很不耐摔.iphone不算是大屏幕手机.可是各种因素.在测试中GS3、iphone、ONE X.iphone从4英尺掉下屏幕碎裂惨重.ONE X摄像头摔破.GS3的话.屏幕裂了一些.用手机小心点用.毕竟大屏手机很不耐跌
lisai_595
采用最新的安卓4.0系统,机身很纤薄,拿在手里很好看。放在兜里也不会觉得鼓鼓的。亮点在四核,官方4.0系统更新了很多东西,有很多新功能,人性化好多,上网速度快。东西都要自己爱惜着用呢,易碎不易碎还要看怎么摔了,不是?我前不久在商家亚赛西部手机网买的,挺好的。
捧泡泡潜行
我用了1个月。有死机 重启的情况。原因就是软件不兼容引起的(我手机就是手机QQ搞得)。我现在正在用。有些大型游戏玩不了。例如。地狱猎手2。常用软件对手机QQ兼容性差。 还有一个问题就是耗电。我觉得除了兼容和耗电问题,没别的了。 Iphone5出来前。完爆所有机器。D
百度网友6b63d4475
我用了2周9300 我来说护送体验!行货 4999买的!4.0的安卓系统 4核用的就是快。内存是高了点在70左右。但是不影响速度和游戏。3D游戏完美运行。别人都说电池不耐用。我感觉还可以。不玩游戏的话。一天通话时间要是2个小时的话2天一冲。手感很不错。你最好去体验一下真实机器。触屏很好。总体来说很完美。亮度绝对够。亮度不够?你会不会调?无语。内存80以上3D游戏不卡 呵呵
胡桃胡桃
正在用这款,去欧洲的时候一直用手机拍照和录相,很不错的效果,用了一个月没死过机,各方面良好,摔了很多次,还算坚固。。。就是取后盖的时候,感觉盖子好薄。。。