国外学位认证需要翻译自己的学位证和成绩单,学历认证翻译自己翻译不行么?

译声译事
自己翻译拿去认证,好像是不行的,因为留学认证服务中心,对于个人翻译的不支持的!
必须有翻译公司的盖章,才可以的,不然你自己想翻译成什么就写什么,他们怎么控制呀!
日照译声翻译公司,国家工商局注册正规翻译机构。
拥有硕博及以上学历,八到十年翻译经验的专业外语翻译人员,翻译质量高效有保证。
山东专业语言服务商,不妨联系试试(对于外地的可第三方担保交易 如需纸质材料 可发快递 货到确认付款)
多一份参考,多一份选择,希望对您有用!
QQ No: one zero nine seven four three zero three eight nine.鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

茶多多茶很多
最好找专业的翻译,因为国外各种证书的格式和国内是不一样的,而且上面有部分是专有名词,自己翻容易出错,不过你要自己翻译的话,找找此国的学位证是如何写的,按照上面的格式来做也行,祝你成功!
阿宇03
最近怎么这么多这样的问题啊。。
推荐你可以看一下百度文库里面有篇文章,叫“留学人员归国教育部学位认证全攻略”,现在留学回国学位认证翻译应该是只有两个地方,一个是教育部留学服务中心的翻译,但是比较贵,另外一个是安太译欣翻译,是专门做学位认证翻译的,价格便宜一些质量也相对高。
希望可以帮到你
追问
自己翻译是不行的,需要找有资质的专业翻译机构。你可以直接登陆安太译欣的网站在线提交翻译申请,他们是在留学服务中心已经备案了,我们同学都是在那边办理的,你也可以试试。
ivy19880119
现在办理学位认证很简单,大概以下步骤:
1.网上注册提交认证申请,就教育部留学服务中心网站上提交
2.到四川地区学位认证翻译机构成都博雅翻译公司把学位证和成绩单翻译了
3.到成都市人才流动服务中心教育分中心提交认证资料
4.等待认证结果
相关链接:
http://finance.china.com/fin/sxy/201304/19/7887363.html
广宇1250409421
不行的,是必须要正规的翻译公司才可以!这其实就是留服务给翻译公司做出的让利!
如果认证遇见困难,可以联系