我在命令行输入net user后出现命令行运行完毕,但发生一个或多个错误。怎么办?

问题如下:administratoraspnetguesthelpassistantsupport_388945a0updatususer... 问题如下:
administrator aspnet guest
helpassistant support_388945a0 updatususer
玩儿命下载
这个问题我来回答,你的net user里只能有 administrator 和
guest

这两个账户,也就是管理员账户和临时账户其他的那个叫helpassistant的账户是远程桌面协助账户,也就是你的同事或朋友在你的电脑里种下的影子账户,目的是远程监视你的一举一动,可以在你操作电脑的同时,对你进行实时的查看,他就和使用自己的电脑一样的管理你的电脑,这招很阴险,窃取别人的隐私而不被发现,想办法把他删了,或者重新做系统,加设硬盘还原。关闭所有的本地文件共享和远程登录设置,关闭所有不必要的系统服务和端口,经常查看是否有可疑进程和系统内存的用量,总之没有一个操作系统是无懈可击的,说一整天也说不完,我们大家多多学习吧。
帅气风兜风了
没看到你的错误呢?只是列出了所有组中的成员!
追问
对啊,正常情况下Administrator对应的是administrator             而且我没有开启来宾账户啊?
追答
你的管理员名字就叫helpassistant!