密歇根州立大学在哪里

小飞侃游戏

密歇根州立大学在美国密歇根州中南部的东兰辛市。MSU也是一所体育强校,所有学校球队都参加了美国大学体育协会(NCAA)第一级别联盟比赛,属于大十联盟的成员。其体育队的昵称是“斯巴达人”(Spartans)。

密歇根州立大学图书馆是北美第26大的学术图书馆系统,其收藏有超过470万本的书籍和640万张微缩胶片。这座图书馆系统共由9个分部组成。

其中有关于非洲的收集是全美最大的,共计超过20万件项目。其他值得注意的收集包括柏特·凡谷声音数据库、内藏超过4万多小时的有声书和十万多位来自不同生活型态的人。

以及罗梭·奈流行文化收集(Russel B. Nye Popular Culture Collections)、内容包括数量庞大的美式漫画收集。这套收集包括超过十万本的漫画书、一万本相关书籍和期刊。

合作办学在2019年5月,中国教育部同意南京农业大学和美国密歇根州立大学合作设立南京农业大学密歇根学院。