怎么画又简单又漂亮

XF书香育儿

这样画简单又漂亮:

1、准备好画画所需后,先在白纸上画一条波浪线,然后再画一个括号就是小团子的脸了。

2、画好小团子的脸以后,再画一条波浪线,这条波浪线要跟上一条波浪线要错开一点。

3、接下来就画小团子尖尖的圣诞帽了,帽子是弯弯的要注意细节的褶皱。

4、画小团子的围巾,先画两条直一点的平行波浪,过渡一下细节,留出小团子脖子下剩余的围

巾,再给小团子添一个小身子。

5、画两个小黑点,再画一个可爱的嘴巴,小团子的脸就完成了,然后再给小团子头上加上小草。

6、拿出红色的水彩笔给小团子的帽子,围巾都涂上颜色,上色的时候画笔要顺着一个方向,当

然了也不能忘了给小团子的小草涂上绿色哟。

7、大部分颜色都涂完以后就选择一个粉丝的水彩笔给小团子涂上腮红,白色的水彩笔点在眼睛

和腮红的位置,看起来更加的有灵气,画上小爱心就完成啦。