狮子王里面有哪些动物

妖感肉灵10
狮子王一家包括有:
(老狮王木法沙,母狮沙拉碧,狮王的兄弟(该算亲王了)刀疤,小狮子辛巴、娜娜)野猪彭彭;猫鼬(也叫非洲_)丁满,山魈(就是那个猴子长老)拉菲奇,犀鸟沙祖,龙套土狼三人组以及群众演员角马、斑马、长颈鹿、大象若干(通称路人甲)。
1、国王的儿子——辛巴辛巴顽皮、喧闹、不畏一切,整天和好友娜娜东奔西跑!但父亲的去世曾经一度使他迷失方向,被驱逐出境的他和丁满,彭彭过着世外桃源一样的生活。
2、辛巴的父亲——木法沙荣耀王国的国王。强壮、聪明、勇敢的他是一个真正的领袖,对于生命轮回有着最深刻的理解。他用爱统治着荣耀圣地,也深爱着自己的家人。
3、木法沙的胞弟——刀疤野心勃勃的他串通大象墓地的土狼,设下阴谋企图害死年轻的辛巴。将侄子骗到山谷。并让土狼将野牛群赶入谷中。为救儿子,木法沙死在万兽狂奔中。
4、辛巴的青梅竹马——娜娜娜娜整天跟在辛巴身旁,一起冒险。最大的嗜好是在打架游戏中将辛巴扑倒在地。木法沙的去世和刀疤的谎言曾使她以为辛巴已死,而在森林意外的遇到幼年的同伴时她已是带有黄褐色光滑毛发的美人。